收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

拍精品绣球枝条闪闪星~雨中情~妖精之吻~谢谢你(继续竞猜)

关闭 [复制链接]
    开心

拍组精品绣球枝条~~~~~~~

每个品种都是好的~~~~

包对版~!包路上~~~~~

不包插活~~~·

只适合喜欢收集品种的花友~~~~~~

拍到还是赚到~~~~~

新品一网打尽~~~~~·

几乎全是侧头剪的~~~~~~

更容易生根~长起来也快~~~~~~~

江浙沪顺丰包邮~~~~~·

外省加10元运费~~~~~~~

此拍一共11个新品~~~~~~·

没有赠品~不可以替换品种~~~~~··

这样的组合不会多~~~~·

喜欢的赶紧下手~~~~~~~

插活一两棵就是赚到的~~~~~~

绣球真的很好插~~~~~··

反正我用全赤玉百分百活~~~~

21号下午四点结束~~~~~~~~

安娜贝尔~是我邻居从加拿大带回来的苗~~~~~·

可以插好几棵~~~~~···

魔幻翡翠~~~~~~··

雨中曲~~~~~268买的小苗~~~~~··

芽点很好~~~~~~·

闪闪星~超漂亮的绣球~388买的小苗~~~~~~~···

芽点也非常好~~~~~··

卑弥呼~也是超美的~226刚买的小苗~~~~····

魔幻小丑~~~~~··

花手鞠可以插两棵~~~~~···

妖精之吻~~~273买的小苗~~~~~···

手鞠歌~白色重瓣~超勤花~有枝必有花~花期也长~~~~~~··

可以插两棵~~~··

谢谢你~日本代购的苗~像丁香花一样白色覆轮花~~~····

芽点很好·~~~~··

日本稀有平顶绣球~~~~~~

初开是纯白~一点点变粉~粉嫩嫩的像十八岁的少女~~~~~···

我自己百分百插活的绣球~~~~~·

卑弥呼~卖家实开图、·······

宣传照~~~~~~···

闪闪星~~~~超级漂亮的绣球~~~···

我家带花来的闪闪星、·········

雨中情也是超美的~~~~~~····

妖精之吻和妖精之瞳一个系列的~~~~~·····

卖家实开图~~~~~~·

谢谢你~~~~~~···

我家带花来的谢谢你~~~~~~~··

花手鞠~~~~~····

我家的手鞠歌~~~······

我家的日本稀有平顶绣球~~~~~~·

我家的魔幻翡翠~~~~~~··

我家的魔幻小丑~~~~~~·

我家的安娜贝尔~非常小清新~~~~~~··

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

6W
    擦汗
    早市啊啊

粉朵早

28万机会留给大家

送你两个字 网管--打一个字  发表于 2016-7-20 23:03
    送你两个字--网管  发表于 2016-7-20 22:59
    没套了啊  发表于 2016-7-20 12:06
    要是这次竞猜我就猜你套了  发表于 2016-7-20 12:05
    萌哒
    好漂亮啊

雨中情跟歌名一样哦

粉朵,想看看剪过枝条后的绣球母本,枝条它妈夏天长什么模样......跳脱 衣舞了吧~~:;P:;P

不会的,马上就抽嫩枝  发表于 2016-7-21 10:20
    坏银  发表于 2016-7-21 08:03

楼上已经报价28w了,不过绣球真的很美啊

一下子飙到28W。。。。只能默默围观……