收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[分享] 8.9结束分享,第二批已发。。。

收集了很多颜色的耧斗菜,带个小尾巴,很可爱哦,今年收了一些种子,分享部分。

不用报名,以付款顺序为准统计。付款后跟帖带上支付号或者交易号,这样有问题我好查询!
付款时请一定点开旁边的支付宝备注"论坛名+你的ID(就是用户名),收取平信的详细的邮编地址姓名(省市区街道门牌号单位名小区名楼栋门室……)"……该写的都写清楚,有的人就给我留下“长宁区番愚路15号3楼501”同学啊,请写清楚是哪个省市,难道要我百度下你的邮编在哪里再抄地址么?没备注写在付款上面的一律不管,等到最后上信封照片了大家自己看,没有的短消息我补上地址最后再发,中间不处理没地址没邮编一切地址缺失的都等最后结束了在统一补一次,不会搞的朋友慎重下手,不能接受的就不要分了,免得多事!根据以往经验非常的乱,我还要一个一个的去联系找地址问邮编,搞得我很头疼,希望大家都让我也省点事哦!
分享品种:混色耧斗菜花种子,秋播叫好,我有播种过发芽率挺高的。
每份数量: 10粒左右(种子较小不会那么认真去数)。
支付方式:款只支付宝,寄只发平信。支付宝即时到账 ¥1.5,支付宝aadraoo@qq.com请直接复制,那两个是字母O不是零
物流方式:平信。上海发出。视距离和邮局心情约5天-1个月可收到。有一定被邮局丢失几率。发前上图,如丢失不退不补。~~平信有风险,播种有难度,不包能收到,不包能发芽,不包不变异……要是我上次分的矮牛你收不到,那么这次建议你要么换个单位地址,要么不要分了。
发出时间:因为离邮局较远,所以一个星期去发一次,心急的朋友请不要下手!我发出会来上照片的,请不要每天给我发短消息催,大家也可以看看我以前的分享记录,不要担心不给你发,大家不要着急哦,催命鬼请不要分享,斤斤计较者请不要分享,开小窗要多几粒啥啥啥的请不要分享,本来就是分享我不想影响好心情,因为种了很大片,收的比较多才拿出来分享的,还有上次有一位分了我写了信封又要退的取消这次分享资格!希望大家想清楚再下手,因为分很多很麻烦的,穷折腾的以后都加入黑名单再也不分给他!

我觉得我已经说了很多了,因为每次分享总有些很奇怪的人,幸好大部分花友都很好,收到了都回来报平安之类的,所以有种子还是乐意拿出来,希望大家都能愉快种花~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖
    慵懒
    申请一份。已经付款了。地址短消息给你了,因为支付宝备注有字数限定,写不完。非常感谢!

交易号 20160726200040011100220004295220  发表于 2016-7-26 23:22
    开心
    支持分享

我要一份

消费名称实付金额服务费= 总额
    • 付款-陌上:DQQ333混色耧斗菜
    • 交易号 20160727200040011100650007111590
    1.50+0.00=1.50
    分类:转账

你好!请问还有多的朝颜种子能给几颗吗?谢谢!

申请一份。已经付款了  订单号20160727200040011100760005579838

申请一份   马上去付款

已付款 谢谢分享 交易号 20160727200040011100990006435204  发表于 2016-7-27 09:08

谢谢分享,支付订单号2016072720004011100050004818083,手机支付宝地址写不下,站内短地址,谢谢

申请一份