收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[分享] 宋玉分享夏季用追肥

先说一句话  夏天可以追肥吗?可以尤其月季 盆栽肥要是不够花就很难开放很多  这次开多了 下次会越来越少越来越小  但是一定要薄肥勤施  有机肥其实补充的最多的是有机质,所以每周每盆用一把是绝对没有问题的,但是切记不要大中午!!!!这次试用不限份数,但是大家记得明年春天前给我反馈谢谢啦   今天送出了螯合铁  夏季天热月季容易缺铁  螯合铁更容易吸收而且不会中毒

2个月前分享了鸽子粪,厂家让我反馈效果,我说有机肥2个月哪能看出效果呀,要不咱们再来一批,那边想了想同意了,而且考虑觉得种花越多的朋友会给予的反馈越权威,所以这次试用正好赶上夏花需要大量追肥的时候。个人觉得鸽子粪真心比鸡粪更适合追肥,原因是没味道,这大夏天的,撒土里啥也没事。

还是和上次一样,18元5袋全国包邮试用,不限量,记得有效果给我反馈呀。鸽子粪是药材,不过好像是晒干的,天然发酵的不知道有没有药用价值,不过肥料价值很好。

付款方式还是扫描二维码吧。或者我的微信直接转账也行1329135429

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

我分享一组咧

求分享四组,家里花园大,不是我贪心啊

可以用作底肥吗?1袋是多少?新手问一下

黑眼圈小熊猫 发表于 2016-8-1 10:33

不贪心  这次本来就是没有数量限制  而且量越大的话越容易出效果  厂家要的就是这种  您自己拍就好了

淘宝已拍  发表于 2016-8-2 15:36

453540530 发表于 2016-8-1 13:57
可以用作底肥吗?1袋是多少?新手问一下

可以做底肥    不过做底肥的量就需要的大了  这个一袋是600克900ml左右

黑眼圈小熊猫 发表于 2016-8-1 10:33

好多朋友要10份20份呢,厂家做推广的时候存货很合适