收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[交换] *---酢浆草---*换---月季---,---风雨兰---,坐标浙江义乌

我有几十种酢浆草,品种都还可以,OB为主,大普货我都已经淘汰啦。。想要我没有的月季,风雨兰,先发上来看看,有没有花友能换呢。月季最好不要小喵哦
我有的OB:damask rose, damask rose *rose(杂交新品,有两种),damask rose *coral rose (杂交新品),sunglow, comasa pink ,charm pink , deep salmon, strawberry, elizabeth, blush ,Pale color,paper moon , harvestmoon...
其他:樱桃长发,绒毛丽花,丽花,粉白桃之辉,桃之辉(超大球),羽扇豆,粉巴西,奶白蝴蝶叶,双色,粉双色,重瓣双色冰淇淋,马森,白伞,夜香酢,棕榈,小橘饼,大饼。。。
我想要的风雨兰:jumbo,然后各种橘色系的大花我都喜欢的,风雨兰我只有丽丽和刚刚换到的一种粉色大花
我想要的月季:碧翠丝,蜻蜓,音乐馆,拉米,青金石,薰衣草蕾丝,紫丁香,粉色达芬奇,斑马耐心,紫雾泡泡,波图紫杯,凯拉,伊芙贵族香水,伊芙光,伊芙酒窖 ,伊芙伯爵,伊芙系列好像都不错?玛丽玫瑰,粉月亮,小黄鸡, 水星王阳台,法国大地主,红双喜,卡特琳娜。。我家里就30颗月季的样子,月季太多了,想要的我也列不全。。哈哈哈哈

楼主热帖

想要啥品种月季?

超大的风雨兰怎么样换不换,月季苗也有很多

您有风雨兰的图片吗,刚刚换到了一种很大的风雨兰呢,月季我就是想要大点的苗,我自己有几十个品种。想要蜻蜓,拉米,比翠丝等。。  发表于 2016-8-14 17:16

想要什么月季品种

莲馨78 发表于 2016-8-14 12:32
想要什么月季品种

我就是想要大点的苗,家里也有几十颗了,再看下我的帖子吧,我写上去。。

wujun660320 发表于 2016-8-14 09:10
想要啥品种月季?

再看一下我的帖子吧,我重新编辑啦

只有凯拉  发表于 2016-8-14 18:06

wujun660320 发表于 2016-8-14 09:10
想要啥品种月季?

我又补充了。。其实不一定要我写的这些,就是亲有哪些大点的苗可以换呢?或者别的花,绣球什么?

无尽夏有的  发表于 2016-8-14 21:16

想要啥品种月季?

无尽夏我有2个大的。。