收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

天凉了来摆摊 一些月季小苗

无聊

小苗瑞典女王  开过初花了 去年插活的
    阿尼克城堡  初花被我掐了  也是去年插活的
    永远的格陵兰   奶黄包微月  勤花  忘记去年什么插活的了  反正一直在开花开花开花(我的母本晒挂了 还好有备份)
    灌小伊  去年冬天插的小苗  开过几批花了 微月 看着比较小 但是根系OK
    浪漫比克     去年啥时候忘记了   也是开了好多次了
    卢森堡公主   去年8月底插活的 但是一直没开过 所以这个不包对版  应该是没错的 插了这么多 没错过
    小苗10元每棵

秋日胭脂大苗  去年秋冬的时候跳蚤来的  这货长的实在没形 我也不会修剪 各种摊   30元
    SB2000 大苗 去年秋季买的苗  卖家发错货 发了2棵一样的给我 所以出一棵  20元

如果要枝条的话 可以跟我说  如果有可以剪了送哈  就是不多 先到先得

纯露养
    能不打药就不打药 因为我懒
    所以叶片可能不是那么好看哈

苗大的话会修剪  带土不带盆 包路上 不包活   我包装技术比较渣哈 如果收到苗有问题24小时拍图给我 退苗款不退运费(因为可以剪枝条扦插)
    江浙沪10元不限重 (其实我也不知道什么价格)
    其他地区15+5  (我估计的 多退少不补 大苗一棵估计就3公斤往上  我去年转过一次带土带包装5公斤亏死老本了)

那啥  图我能明天补吗??
    手机拍的图 手机被老公拿错带走了

楼主热帖

没图片

懒癌发作 晚上来补图 还有 跳蚤回帖要扣花币的哦  发表于 2016-8-27 14:00

花币有什么用吗
    我还有好多没地方用

我没去买过  发表于 2016-8-28 14:32
    易趣买花  发表于 2016-8-28 12:48