收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

成都转让月季枝条和果桑苗大十,绣球无尽夏苗

成都转让月季枝条,枝条带2个芽点,不会太长,因为我自己也养的不好,有些苗很弱,趁机修剪上肥,在以下品种里我随即发20个品种,不会标注具体品名,一个枝条一个品种。,现在苗都很便宜了,但是枝条要做保湿打包也需要时间,不喜勿喷,。露天种子各种病虫害,介意勿拍,做好保湿,不包插活,因为我自己也插不活,绝对的黑手党。34包邮,偏远不发,暂定10份。果桑是大十2颗,会修剪短了带很少一部分泥土保湿发货。果桑45包邮一颗,2颗85包邮
无尽夏是一次性杯子,10元一颗,具体苗情如下。
确认会短支付宝,赠品是长寿枝条,需要赠品的请留言告知,楼主要上班,抽空发货,请勿着急,

月季品种:

夏夫人,真宙,安布里奇,我的心,红双喜,威基伍德,比克,亚伯,自由精神。小圣,粉龙。朱丽叶,莫奈,黄金庆典,浪漫珊瑚,玛格丽特王妃,瑞典女王,奶龙,牧羊女,裘德,绿冰。自由主义,禁忌感官。阳光笑容,娜荷马, 金丝雀,小黄鸡,婚礼之路,天方,火龙果,大游 行,双人,卡特琳娜,蜻蜓,温柔珊瑚,夏日花火,京,蓝色风暴,耐心,银雨,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

枝条可以定吗

因为我大部分没有做标签,所以很难  发表于 2016-8-29 10:13
    开心
    无尽下包邮吗?

单独买一颗无尽夏不包邮啊,和月季枝条一起包  发表于 2016-8-29 20:38

帮顶帮顶

想要两颗无尽夏,楼主还有吗?