收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[分享结束]法国薰衣草等~

<p>1.投票并跟贴。(限投三种/人)</p><p>2.确认后我会把我的地址发到大家的短信箱里的。</p><p>3.请寄回邮、种子袋,记得写上自己的ID。</p><p></p><p>______________________________________________________</p><p></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">海豚&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></strong>深紫色矮牛&nbsp; 醉蝶花&nbsp; 法国薰衣草(<font color="#5588aa">因多投了,取前三种</font>)</p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">西皮慢板&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; </font></strong>法国薰衣草&nbsp; 羽薰 (<font color="#5588aa">深紫色矮牛没了,补紫红牵牛</font>)</p><p><font color="#5ea2a2"><strong><font face="Verdana" color="#61b713">牡丹</font></strong>,很抱歉啊,你投的都没了....</font></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">hjlhj&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></strong>醉蝶花</p><p><font face="Verdana" color="#61b713"><strong>HIYO51&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </strong><font color="#000000">月见草</font></font></p><p><font face="Verdana" color="#61b713"><strong>米朵&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </strong><font color="#000000">蓝色小牵牛</font></font></p><p><font face="Verdana"><font color="#61b713"><strong>pinkapple&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</strong></font><font color="#000000">紫红牵牛</font></font></p>

多选投票, 共有 14 人参与投票

距结束还有: 3446 天1 小时4 分钟

您所在的用户组没有投票权限
楼主热帖

<p>楼主的怎么全投了啊?</p><p>楼主不是说每人限投三种吗?</p><p>楼主,那我现在投的只一份的那两种品种,还有效没?</p>

<p>投了深紫色矮牛,法国薰衣草,羽薰各一份,谢谢楼主</p>

投了2、3、6,等你通知,谢谢。[em01]

<div class="quote"><b>以下是引用<i>海豚</i>在2006-6-5 8:46:10的发言:</b><br/>呵呵,我坐沙发,呵呵[em01]怎么给我呀,呵呵我是新手,呵呵可不要欺负我呀![em03][em23][em23][em38][em37][em44]</div><p></p>抱歉啊...只能投三种...给别的花友一些机会..

<p>投了醉蝶花.法国薰衣草.月见草.等消息.</p>
头像被屏蔽

<p>我投了3,5,6,不知哪个是还有的。</p>

<p>哎,来晚了。不过投了自己喜欢滴。</p>

喜欢薰衣草,不过可能轮不到了.