收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

拍卖洋朱“凤蝶”侧球3号! 2016年9月3日21时结束!

等撩
    拍卖洋朱“凤蝶”侧球3号! 20169321结束!
    凤蝶侧球3号,大小看图,参照物为30厘米尺子,方砖是30cm*30cm的,大家也可以参照一下。
    15000花币起拍,每次加价为500的倍数,价高者得!花币不够的可以用人民币兑换,1元兑换1000花币!
    请各位花友考虑清楚,真的喜欢的,真的要的花友才拍吧,不要套了又不付款,浪费大家的时间,谢谢配合!
    有空才发货,不要催我,不同意的不要拍,谢谢支持!发货时会剪掉部分叶片,有空就会发货,如果要先不发货的麻烦先和我说一下,谢谢!
    运费:发快捷快递,运费10元左右,续重3元,4棵一公斤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖
    等撩
    开花图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

1.5W

谢谢支持!  发表于 2016-9-2 23:52

2万……

谢谢支持!  发表于 2016-9-2 23:53
    开心
    21000~~

谢谢支持!  发表于 2016-9-2 23:53

你好,那天晚上连抢了两次都被  空山鸟语 劫了,这个你也没有回复,我不确定有没有成功,后来就没有参加拍了。今天看到你的通知,又去看了一下,晕了,空山鸟语 又参加拍了,我没有办法赢他。真的不好意思,就这一个球我不要了,如果有4个,我会要。真的不好意思,实在抢不过他。这次一个只能放弃了,不好意思。以下是我新手的一点建议:这个如果是一组的,最好还是一起拍,像我这样准备是要一组的,被这样一劫胡,搞的很纠结。    等级不到短 信息不能回复,只能在这里回复。

谢谢支持!不捆绑的,一组的有些品种有人不想要呢,谢谢你的建议  发表于 2016-9-4 08:45

百兆电信光纤也秒不过,新手技术不行,无语了。:L

我还有好多品种的侧球要出呢  发表于 2016-9-4 08:46
    谢谢支持!  发表于 2016-9-4 08:45

花花股仔 发表于 2016-9-3 12:43
    百兆电信光纤也秒不过,新手技术不行,无语了。

我也是百兆电信光纤.....

嗯,真不错啊  发表于 2016-9-4 08:45

花花股仔 发表于 2016-9-3 12:39
    你好,那天晚上连抢了两次都被  空山鸟语 劫了,这个你也没有回复,我不确定有没有成功,后来就没有参加拍 ...

不好意思,我连拍多个了........拍卖,在有效的时间内大家都可以喊价.....我刚参加易趣拍卖时,没抢到,会伤心.....练多了,就平淡了.....抢到最好,抢不到,当练习秒杀

今晚我有事,9点时不开电脑........最多手机上线,不一定有空上.......

谢谢支持!  发表于 2016-9-4 08:46

呵呵,一是新手啊,二是最近买的多而且这也不是自己坑里的,只不过家里没有,价格合适想入手试试。抢不到也就放下了,今天是回复LZ,抱歉说明一下。下次再战江湖了:lol

欢迎下次再来  发表于 2016-9-4 08:47