收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

离开帝都,几十种月季中大苗,忍冬,荇菜,杂花n

开心

苗大,打包不易,9月10日前限自提,之后再考虑快递。自提的可以连盆一起拉走!
    快递的话,20以下的草花至少两颗起发。快递费我到时候再去问。

打包的优先!打包可砍价,送肥送药送草花种子!地载的话,足够布置二十平米的花园,明年春天就是成型的大花园!

5棵的送5斤羊粪或鸡粪,10棵的送10斤羊粪或鸡粪!

纯伊芙不单卖!纯伊芙不单卖!纯伊芙不单卖!一颗纯伊芙,请自行搭配两个其他的。(怪我之前没说清楚,请搭配两个月季普货,或者月季大苗一个,谢谢!)

楼顶露天种养,不排除病虫,介意的慎重。夏天没遮阳,有切叶蜂危害,叶子不太好看,介意的慎重。

一物一拍,看好了再下定啊 !

本人香味控,基本都是浓香的!

大部分是盆栽两三年的苗,嫁接的会注明,开过花的都对版。个别小苗为了养苗没让开,但都是从靠谱花友或店铺入的,应该没有错版。

月季---普货中苗区
    雷士特玫瑰   25   没有了

牧羊女 26  杏色 浓香 多季 分枝多

香织装饰 20   没有了

维萨里  28   没有了

仙容 16 浓香 多季 蓝紫色 高脚杯花型

心之水滴 20  浓香 多季 带花苞 很仙很喜欢的一种 已定

蓝色格劳恩 28 也叫大地之蓝 淡香 多头 多季 蓝色 株型好 刚爆了大笋

玛格丽特王妃 25 没有了

慷慨的园丁 22 浓香 多季 株型好  刚爆了笋

甜蜜马车  15  浓香 多季 多头 微月 叶子被切叶蜂切过

葡萄园之歌 25   没有了

遗产 28 浓香 多季 多头 株型好  刚爆了笋

SB2000 20(也有可能是红色达芬奇) 深紫红色  浓香 多季 已定

秋日胭脂 26  没有了

克莱尔(奥斯丁)18   浓香 多季 分枝多

大天使 25  浓香 多季 非常仙 带花苞 长得很慢的一种 已定

威廉和凯瑟琳 18 浓香 多季 分枝多

月亮女神 16 白色大包子 中香 多季

圣塞西莉亚 16 浓香 多季 粉色芍药一样的花型

蜂蜜香水 18 焦糖色 浓香 多季 多头 刚爆了笋 花瓣比较少   还有一个牙签苗5元,叶子晒伤了,没单独照

沃尔顿老庄园 28 浓香 多季 多头 刚爆了笋  已定

下楼放大苗和伊芙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
    楼主热帖
    开心

混血伊芙
    伊芙-许愿之心(心愿) 28 没有了

伊芙-酒窖  22 没有了

纯血伊芙
    真心长得慢,还不爱冒笋,不过真是香到没朋友。如果只种一棵月季的话,必然选伊芙每个纯伊芙请搭配两个月季普货,谢谢!

伊芙珍妮   32  株型奇葩了…………

伊芙 胭脂香水 45  难得的深色伊芙 夏天一直在打顶掐苞,所以不是很高

伊芙 索菲斯(又叫索菲亚)40 比较少见的一款 ,刚爆了笋 马上就要开花了

伊芙 贵族香水 32  已定

伊芙 唯一 28 夏天一直在打顶掐苞,所以不是很高

伊芙 大理石冻糕 35 已定

伊芙 四度芳香 48  没有了

超级大棵的成年月季,如果不是搬家,根本不想卖

瓦尔特大叔 45  大红色 大藤本 3条1.5米以上的大枝条,春天每枝至少15朵花  根接苗,年年爆笋

大马士革玫瑰  45  共两盆   根接苗,年年爆笋  今年春天一盆就开了几十朵,极香

食用玫瑰  45 根接苗,年年爆笋  今年春天开了几十朵,极香

百丽克雷西 50 又叫克雷西美人  小顽童家130买的,古老月季,一季花,纽扣眼,几十朵不成问题

本帖子中包含更多资源

x
    开心

杂花  
    射干  大概是3大丛  每丛10元  可入药

香茅草  大概是3、4丛  每丛6元  香料,可做酸汤鱼之类

百里香  左面的15  右面的12  已定 香料,西餐用

十香菜  10  香料,可拌凉菜用

牛至  20  香料,西餐用,炒鸡蛋也可

左边 柠檬香蜂草 8 可泡水治嗓子疼,也可西餐用
    右边 巴格达鼠尾草 8 可泡水治嗓子疼,也可西餐用

左 花叶常春藤 12
    中 乌头 3 剧毒!剧毒!剧毒!  有小朋友和宠物的不要买
    右 杂交耧斗菜  6

左 金脉忍冬 2米以上  枝条极多 55
    右 红花忍冬 25 没有了

忍冬(金银花)2米以上 55
    .

蓝叶忍冬  15

栀子 30 基本适应北京的土和气候了 年年开花

中华常春藤 20 有的叶子晒焦了

宿根石竹 共两从 每丛5元

龙潭荇菜 和 龙骨瓣荇菜  混苗  每棵30 一盆里最多3棵(某宝上一片叶子就至少15)
    人厌槐叶萍 2 元
    丝叶狸藻  15
    配水景的长草  3

铜钱草 6小盆 没拍 3元一盆 还剩4盆,长介壳虫了,刚打过药

红掌  没拍 5个掌  已经适应北京的气候了,也长介壳虫了,刚打过药  15

本帖子中包含更多资源

x

葡萄园之歌要了

北京的?自提可西直门地铁口 交接  发表于 2016-9-4 17:28

楼主是在北京哪里自提啊?给个范围?

收到 已定  发表于 2016-9-4 20:27
    对 最大的那个是金银花 此外还有一盆金脉 一盆红花 一盆蓝叶 根据版规,要的话必须回帖,不能点评的  发表于 2016-9-4 20:16
    雷士特玫瑰 秋日胭脂+伊芙 四度芳香 忍冬呢?是个啥忍冬?金银花么?  发表于 2016-9-4 17:48
    那不远啊,要秋日要秋日!等着你更新伊芙大苗,坐等  发表于 2016-9-4 17:28
    西直门  发表于 2016-9-4 17:27

可惜我不在北京啊~好东西~

:s105苗真不错,可惜我家楼房没地儿啊,院子要明年才能整好啊。

我家在农村有个院子,打算明年春天盖房,现在没地方放啊,院子里我栽了2颗铁线莲,3颗月季到秋天还要移到盆里呢.  发表于 2016-9-4 17:52
    明年啥时候?我大概年底才走,真心希望能找个有院子的花友收留我家宝贝们  发表于 2016-9-4 17:29

香织装饰,维萨里,玛格丽特王妃 ,葡萄园之歌,伊芙-许愿之心,伊芙-酒窖, 红花忍冬定了,北京自提。昨天有事,没来得及细说,遵从楼主规则。
    本来今年要收拾一下小院不打算进新货了,实在是看楼主的花养得太好了,再剁手一次吧{:3_279:}

纯血伊芙不单卖 每颗纯伊芙搭配俩个普货,谢谢!  发表于 2016-9-4 18:03

想要维萨里,遗产,索菲亚,可以等9.10后打包,坐标安徽合肥,

我到时候会再发个帖子,麻烦您记得再来啊  发表于 2016-9-4 20:43

亏本大甩卖啊:lol

对………………都是心头好  发表于 2016-9-4 20:43