收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[芍药科] 【以权谋私】芍药团报错

恩,如题,有被认为发错货的,和自己暂时判发错货的,发帖到这里来
要求 1 盛开图 2 花蕾图 3 芽图 4 全株图 要具备
以上四项可以只满足三项,但是1和4非要不可
这样我们才可以判断是否真发错,以及解决问题的办法。
有一点明确了,发错货的同学在除了退换牡丹外,还可以获赠一包芍药专门肥料。

哦对了,还有哦,本版第一个发本团开花的牡丹花的南极星同学,和第一个发本团开花的芍药花的jeep同学,会得到一棵牡丹或者芍药赠品(品种自选)。
那么,大家,开始吧
楼主热帖

开始享受售后服务,我的宣阳门“灵犀”同学说可能有错,过几天后上图。

对不起,由于你曾经在论坛短消息里对我说过,品种错误也无需退换,所以在你没有收回你曾经说的话前,我必须考虑一下售后服务是否要覆盖到您,否则,这就是我的不对,顾客不需要而我又非这样,相信所有人都不会赞同这样的做法的。

另外,窃以为在人家的论坛ID上打引号,是对人很不尊重的表现。

dadadu同学:
因为我不是牡丹行家所以我不能说什么,但是供应商对我说,你的牡丹是岛锦,只是植株比较弱,同时又开出了红色的花而已。鉴于此,我们打算在今年秋天免费再寄你一棵1-2枝左右的岛锦(不是我们小气。。去年岛锦卖太多出去了,苗圃自己也没剩多少,还要嫁接繁殖去)
或者其他你喜欢的品种。随牡丹一起寄上苗圃的专门肥料。不要再放在室内种咯~有条件的话种地里,或者再像这棵这样找个大缸子种,放阳台。

对不起,由于你曾经在论坛短消息里对我说过,品种错误也无需退换,所以在你没有收回你曾经说的话前,我必须考虑一下售后服务是否要覆盖到您,否则,这就是我的不对,顾客不需要而我又非这样,相信所有人都不会赞同这 ...
Anatoly 发表于 2009-4-13 20:42

我说过的话不会更改,我可以再说一遍“品种错误无需退换”!
是“灵犀”(我没搞错的话应该是团购供应商)让我上陌上花来报错,我只想知道品种有没有错!
我对此次团购提出的所有问题唯一要求是给个明确答复,你有给过吗?
“我对人的病比较了解,对植物的病一点都不懂,你懂就教教我,好让我也懂”这句话我现在还给你。

“顾客不需要而我又非这样,相信所有人都不会赞同这样的做法的。”但在顾客需要你的时候你又是以什么态度对顾客的?!

其实我这个主题帖子就是答复,你的花也是答复,现在你要的答案都有了,只是你自己没有看到而已。而你在很早前,就已经对我说无需退换,我不晓得现在上来报错,是出于什么心理。我很愿意接受你的报错,只是你必须收回你之前说过的话,以及你对我的侮辱。
同时你再次对好心提醒你来报错的人不尊重,我不晓得灵犀怎么想,但如果我是灵犀,我会后悔好心提醒你,也许她只是不想让人都认为宣阳门开的是大红花,以及人家说我团假货,而已。光靠这点,我应该非常感谢她的。

红口白牙,颠倒黑白。

我的岛锦,不知对不对?A版你看着办吧!
照片 017_缩小大小.jpg

再上多点图?