收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

再来速拍酢 26种酢浆草球根一组 0起拍22日20:30结束(5)

拍酢第5组

还是速拍,今晚(22日)20:30结束

绝大部分品种已经发芽,部分品种芽已经很长很长。
如果你拍中,请提前准备好盆、土,收到尽快让它们入土为安。
从密封袋里取出时请小心尽量不要碰断芽,芽太长的可以盘旋种下,有利于生小球。

0花币起拍,每次加价1000或者1000的倍数。花币不足的可以按人民币1:1000花币支付。9月22日晚20:30结束。
鉴于有的芽都很长了,拍中请尽快联系我支付,请尽量在23日下午前支付,这样我下午就能发出。
拍中请另付快递运费如下,默认发圆通,如果需要指定其他快递也可以问我。
四川省内10  全国大部分地区12  偏远15

都是普货,抱歉没精力一一贴开花图,不清楚的花友麻烦自行搜索下,谢谢
最后总共能有6组的样子,第一组品种最多,到第六组就只有不到20个品种了
品种因素,以及今年诡异天气导致的诡异收成,球有大有小
尺寸参考:背景彩纸大约16.8×17cm 写品种名的纸条大约6×2.1cm

第5组,26个品种,部分品种球会比前几组小一点
本组品种包括:
Oxalis stellata 星星酢
Oxalis parma‘Pink’粉爪子
Oxalis ‘Gold Island’黄金岛(爪子)

Oxalis luteola 红背酢
Oxalis fabaefolia 兔耳/豆叶酢
Oxalis bifurcate ‘White’粉白Y酢

Oxalis kaajagdensis 鱼藻酢/黄长发
Oxalis gracilis 纯橙纤茎酢

Oxalis simplex 一片心/单一酢
Oxalis ‘First Love’ 初恋

Oxalis ambigua 迷糊酢
Oxalis burki (垂吊)
Oxalis compressa double 黄重瓣

Oxalis purpurea ulifoura 粉花黄喉芙蓉(最美芙蓉)
Oxalis purpurea‘Garnet’紫叶芙蓉
Oxalis purpurea‘Cherry’深粉芙蓉

Oxalis purpurea‘Yellow’黄芙蓉

Oxalis compressa 扁平酢
Oxalis obtusa‘Lemon Cream’
Oxalis obtusa‘Pale Tangerine’
Oxalis obtusa‘Wheat’
Oxalis obtusa‘Apricot Cream’

Oxalis obtusa‘Damask Rose’

Oxalis obtusa‘Bright Pink’
Oxalis obtusa‘Blush’

错版淡黄 色OB

在上图基础上,如果你想要更多中小球,那么短 信告诉我,还有中小球的品种就会多放一些;
如果某个或某几个品种你已经有了不需要了,也可以短 信告诉我说不要某品种,就会往下顺延给下一组

其中有个“错版淡黄 色OB”是多年前我当做“Deep Salmon”购入的,
正确品种我不确定(我自己的黄 色品种没有完全一样的,别人的看着图我觉得几种都像…知道的请顺便告诉我下谢谢)开花如下图:

赠品,要的话请拍中后短 信告知收件地址的时候一同告诉我,可多选,可不选:
1.
Oxalis triangularis ‘银の舞’(白花)四季鳞茎酢 白花银之舞
注:鳞茎被我挖出来后遗忘太久,脱水干瘪,但应该还是活着的,种下后可能需要较长时间恢复水分才发芽,介意请别选
2.混色花韭(估计浅蓝色居多,不排除你收到开花都是浅蓝色)
大球2个+中球小球数个
3.风雨兰 Habrantus robostus 原生种大花韭兰(浅粉色)
小球数个,注意是附着在母球边上的未发芽的小球,挺小的
超普品种,但很好看,长得快,球大了以后花能开得很大,我家今年有几个球开的超大花都把我震惊了

顺便预告明天拍第6组,没数错的话是只有21个品种了,部分品种的球相对之前的也会越来越小。所以先拍先得肯定是更划算的哟~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

一万支持,品种都不错

谢谢一直支持  发表于 2016-9-22 10:24

1万一骗个分

我看就是你了,预计要被套^_^  发表于 2016-9-22 19:51
咳咳 被套最好  发表于 2016-9-22 14:32
很值,但是前几拍价钱也不高,所以依我看  发表于 2016-9-22 12:37
如果被套太划算了  发表于 2016-9-22 11:53
小心套了哟  发表于 2016-9-22 11:15
晚上记得来看看,套了还是有可能的  发表于 2016-9-22 11:02
    慵懒
    品种不错,暂时无地

这么便宜啊,要不要出手呢。纠结

pig3_2 发表于 2016-9-22 18:14
    这么便宜啊,要不要出手呢。纠结

出手就被套哦,还有朋友要送的没^_^

结束了

果然被套了,短你哈

评分