收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

大连 打包出 曼拉睡莲和 科罗拉多睡莲。

大连的,打包80元包韵达,偏远不发,一共两颗,一颗  曼拉睡莲,大根茎,有3 个芽眼。还有一个科罗拉多睡莲

曼拉-在美国曾被评为最优秀的耐寒睡莲品种

学名:N.'Mayla'

培育者及年代:科克·斯创(Kirk Strawn)1993年育成

特性:晨开午合,着花较密,花色鲜艳,花朵挺水开放

花:深粉红色(3.deep Pink),星形,直径13~15cm。萼片4枚,背面灰绿色,正面紫红。花瓣修长,顶端细尖。雄蕊橙黄 色,少量瓣化,雌蕊黄 色。花蕾灰绿色,长桃形。

叶:成叶卵形,叶表绿色,背面大红,叶基“V"型开裂较小,顶端向外弯曲,叶径 21×20cm。

学名:Nymphaea 'Colorado'

培育者及年代:科克·斯创,1994年

家系:无

特性:着花特繁密。花上午开放,午后闭合,挺出水面

花:花低温时呈橙黄 色,高温时呈橙红色。蕚片正面绿色,边缘带橙色条纹,背面与花瓣近似。雄蕊瓣化,30枚。花瓣数25,呈4轮排列。花萼数4。

叶:叶面绿色,背面边缘稍带红晕。叶圆形,叶裂较小。叶柄上有少量白色绒毛。叶径20cm,叶展1.2~1.5m。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

曼拉,去年130买的,包对版,现在大了很多啦。

科罗拉多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

冬天露天就可以吗

零下20度以内都不会冻死的,只要水深超过30厘米。  发表于 2016-10-3 13:53

山东的,如果冬天室外可以我要了

山东的,百分百没有问题的,山东的气温一点问题都没有的,东北的话可能需要保护一下的  发表于 2016-10-3 13:54

白天手机登录看不到消息,不好意思我还是放弃吧,没种过,怕过冬有问题,春天如果有一定入两棵

继续出哦

继续粗

继续我