收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

出残次苗2组,另外出 售5年大苗做个广告

萌哒

新手第一次出苗,有失误或者遗漏的地方敬请见谅。
    快递默认是:中通(第一次也不知道价格,先报上地区我再来问一下),包路活,包对版,不包后期成活
    苗比较小的,而且今年夏天高温高湿也没打药,所以苗的相貌不好,请仔细看图,不要到时候觉得不好,大家都不开心,另外每组送一小簇。。。花(不要问我什么花,我也不知道)会附上花图,裸根包湿纸寄来,谢谢!!!

第一组:极光,门廊,桅子花(应该是小叶的,除了冬天基本上都开花),女王,查尔斯奈茹/45元。所见即所得

第二组:奶龙,门廊,查尔斯奈茹,皇宫,印象派(主枝死掉,这个是侧芽,比较弱小基本上算送的了),桅子花/50元。所见即所得

月季开花图就是不附了,都是老品种,坛子里随便搜搜都有的,附上桅子花母本开花图,和送的苗的开花图。

是打圈圈里的花哦,开花还是不错的,扎个棒花装点一下很棒棒的。

上一个整体的

长的太茂盛了,住不下了,很好养的,一插就活。

-------------------------------------------------------------------------

另外出2颗5年母本大苗,方式随你们选,是自提的话,就带盆送土了,如果是邮寄的话,现在气温还是不太合适邮寄要过段时间,我建议还是带护心土邮寄,冬天的裸根的话不建议。

第一颗是皇宫,第二颗是巴黎女士。先打个广告,早上上班没时间拍了。如果有人要预定或者自提再上详细图,方式不同,价格也不同。所以私聊吧!!都是住在2加盆里的,实在是没地方了,如果换个5加的盆。。。你懂的。

平时上班,打包的时候可能不太有,所以我会尽量早点寄出,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
    楼主热帖
    擦汗

这个叫瞿麦,属于古典的,乡土气息很浓的宿根草本花卉

我挺佩服乌大的!  发表于 2016-10-5 11:27
    谢谢乌大大  发表于 2016-10-5 10:48
    开心
    楼主是哪的?
    萌哒
    wanglifang 发表于 2016-10-5 13:23
    楼主是哪的?

杭州
    萌哒
    哎呦,没人要吗?自顶
    开心
    支持