收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

种子交换了!!(交换结束)

<p>因为种子都是今年团购的品种所以数量有限只能用来交换不能分享[em04]。</p><p>我用来交换的种子如下(注:这些种子我都曾播过发芽率很高,多数100%发芽)</p><p>0。矮牛奶油色</p><p>1。重瓣矮牵牛李纹(已结束)</p><p>2。重瓣矮牵牛蓝蔼(已结束)</p><p>3。重瓣矮牵牛蓝色(已结束)</p><p>4。垂吊日日春白花大眼(已结束)</p><p>5。垂吊日日春深玫红(已结束)</p><p>6。柠檬罗勒</p><p>7。神香草</p><p>8。马郁兰</p><p>9。蓝花鼠尾草</p><p>10。熏衣草蕾丝(羽熏)(已结束)</p><p>11。熏衣草新观(羽熏)(已结束)</p><p>12。熏衣草蒙士德</p><p>我想交换的品种如下:</p><p>1。蓝眼菊(不是非洲万寿菊)</p><p>2。蓝玛格丽特</p><p>3。喜林草(各色)</p><p>4。耧斗菜(颜色最好是红,粉,蓝,紫色)</p><p>5。黄花酢酱草(园艺品种)</p><p>6。其他球球(番红花,蓝白风信子除外),其他我没有又喜欢的种子。</p><p>希望花友能用比较新鲜的种子与我交换[em04],多谢了。。。。&nbsp;</p>

楼主热帖

<p>楼主,想要这几种,,</p><p>0。矮牛奶油色</p><p>1。重瓣矮牵牛李纹</p><p>2。重瓣矮牵牛蓝蔼</p><p>3。重瓣矮牵牛蓝色</p><p>我有六倍利(深蓝和天蓝),夏堇,那种比较小的蕃茄的种子(不是樱桃蕃茄),还有一粒木棉花种子,还有,忘记了,,嘿嘿,晚上回去看看再说,</p>[em04]

<p>我有刚采的金鱼草和香矢车菊的种子,还有香雪兰小号种球,可以下列吗?</p><p>7。神香草</p><p>12。熏衣草蒙士德</p>

少了2个字,“交换”

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">榴琏飘香,等我再看看其他花友的好吗?</font></strong>[em07]</p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">daysfly,香雪兰我有兴趣,能说明颜色吗?</font></strong></p>

<p>我想交换这些</p><p>1。重瓣矮牵牛李纹</p><p>2。重瓣矮牵牛蓝蔼</p><p>3。重瓣矮牵牛蓝色</p><p>我有这些:金钱薄荷、胡椒薄荷、猫薄荷、荷兰薄荷、夏香薄荷、甜罗勒、莴苣皱叶罗勒、水田介、满天星、袖珍番茄、茑萝、欧洲香茅、莳萝、峨参、苦艾,也是今年团购的,看看有没有你想换的?</p>

再说明一下,如果愿意寄回邮我可以两种换一种,如果互寄希望一种换一种,因为我手边没有邮票,互寄要去邮局比较麻烦[em04]

<div class="quote"><b>以下是引用<i>tiro</i>在2006-6-7 13:16:48的发言:</b><br/><p>我想交换这些</p><p>1。重瓣矮牵牛李纹</p><p>2。重瓣矮牵牛蓝蔼</p><p>3。重瓣矮牵牛蓝色</p><p>我有这些:金钱薄荷、胡椒薄荷、猫薄荷、荷兰薄荷、夏香薄荷、甜罗勒、莴苣皱叶罗勒、水田介、满天星、袖珍番茄、茑萝、欧洲香茅、莳萝、峨参、苦艾,也是今年团购的,看看有没有你想换的?</p></div><p>我用1和2交换你的金钱薄荷怎样?</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>天天雨</i>在2006-6-7 12:07:35的发言:</b><br/><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">榴琏飘香,等我再看看其他花友的好吗?</font></strong>[em07]</p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">daysfly,香雪兰我有兴趣,能说明颜色吗?</font></strong></p></div><p>红色</p>

<p>我想要垂吊日日春(深玫色)和熏衣草(随便什么品种) </p><p>我手头还有香雪球、康乃馨、紫薇、茑萝和紫苏可以交换。</p><p>我寄回邮。</p>