收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

广东佛山转铁线莲

苗都是年初扦插的,用的是10*15的美植袋,经过酷暑,以下每一颗都有发图片,请大家拍前认真查看图片,只包鲜活到手,介意的慎拍。
快递费是4颗一公斤,发圆通快递,广东快递费是12+2,省外是15+2,偏远地区不发货,组合类的都不拆哦,收到有问题的请及时联系我,谢谢!
另外不是专业苗商卖家,所以平时也没下什么催根的肥料什么的,所以根系不能跟专业卖家相比,介意的请慎拍

第一组  大道铁哦啦啦,大道铁啤酒  ,爱炫,绿玉   100元
大道铁为年初分株,长得慢,但根系都已到杯底,爱炫与绿玉的根系请参见下图。

哦啦啦苗情图

啤酒苗情图

爱炫苗图

绿玉苗情图

第二组  水晶喷泉   东方神曲   绿玉  混苗一颗(可能是蜜蜂之恋,也可能是东方与水晶的其中一种,不过蜜蜂的可能性大一些,介意的慎拍)这一组因为有混苗,85元

组合图片

水晶喷泉

东方神曲

组合2绿玉

混苗

另外有4颗F系的混苗,25元一颗(只会是老幻与绿玉的其中一种),根系不错哦,大家喜欢的可以带上

混苗图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

全要可以优惠不,成都

请查看私信  发表于 2016-10-6 10:47
私聊  发表于 2016-10-6 10:12

第一组要,水晶喷泉要一个

请问地址是哪里的?  发表于 2016-10-7 08:32