收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[交换] 江苏——全新儿童套装换花

上个月发过贴子,换掉了好几套,还有一些继续换

养好花更要养好娃哦~~天气冷下来了,换回家就可穿啦~~适合身高90CM-150CM的宝宝,目前有些尺码不全了

家里开店多下来一些全新的儿童内衣套装,看看有没有感兴趣的友友来交换~~可交换范围大大滴广哦~~(可见偶入的坑有多少有多深)

都是全新的哦,礼盒装带吊牌,有两种,薄款的是全棉弹力的,可以贴身穿,当秋衣穿冬春秋三季,也可以当睡衣,夏天空调间里也可以穿。厚款的表面全棉,反面带绒,可以贴身穿,也可以在里面穿内衣再穿,很暖和可以抵一件毛衣。两种质量都是非常好的,柔软舒适,不褪色不变形,自用送人两相宜。尺码90CM—150CM,男宝女宝都有,花型有很多,看10楼照片,尺码看领口处的尺码标,有合适的不要错过哦,先到先挑~~

我想换到的:
1,自家土特产,如笋干,核桃,大栗,白果,红枣等,优先交换,民以食为天嘛(吃货一枚哈哈)

2,闲置品:各种生活用品品种不限,适合小学生看的书籍,学习用品等。小家电。钩针类、服装类、绳结类、折纸类等各种DIY手工书。钩针,适合钩针的毛线(上次和花友换了两本钩针书,打算入手工坑)。全新婴儿服装鞋帽(预产期12月底,不是偶生是我嫂子哈哈)

3,苦苣苔科:套筒,中岩,迷岩(石头系或海盗系等爱爆花的),岩筒类最好是小苗,嫩枝条也可以,本人新学了扦插**。花猫(虫子/小苗或者枝条,最好小株型爱爆花的),非洲堇(小苗或者叶片,漂亮爱爆花的),皮草(小苗或者叶片),长筒虫子

4,其它植物:
球根类:洋朱顶红,风雨兰,百子莲,垂筒等。
三角梅:最好是苗,这个我不会扦插
铁线莲:苗或者枝条都可以,本人新学了扦插**
多肉类:生石花,口笛等
绣球:苗或者枝条都可以
牡丹花:最好重瓣的(这个给婆婆换的)
矾根:各种颜色
堇三色堇:各种颜色

5,水苔,泥炭,花肥,花药,酢盆/吊盆/挂盆/万象盆/长条盆/圆盆等

薄款的照片,厚度适合当秋衣或者睡衣

男童的浅蓝盒

女童的粉红盒

男童裤子有小便口,厚款也有

厚款的照片,厚度相当于一件毛衣
女童的粉红盒

男童的浅蓝盒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

天很快凉下来,有尺码合适的花友抓紧了,换回家就可以穿了,尺码看不清的联系我。看上哪套想要的联系我拍全身照片

薄款,这款要穿比身高大5-15CM的合适。举例:身高120CM宝宝,正常体重穿125CM或者130CM合适,偏胖的宝宝或者希望下年继续穿的130CM或者135CM合适

现有的花型和尺码:

男童

女童

本帖子中包含更多资源

x
    慵懒
    只有月季:s102:s102:s102

月季晳时不需要哦,谢谢关注  发表于 2016-10-21 15:28

厚款:这款穿身高一样的或者稍微大一点的合适,举例:身高120CM宝宝,正常体重穿120CM,偏胖的宝宝或者希望下年继续穿的穿130CM合适

现有的花型和尺码:

男童

女童

本帖子中包含更多资源

x

好多啊。卖掉买

尺码不齐,不想折腾了,换点花养养,反正买花一样要花钱  发表于 2016-10-22 01:29

只有月季小苗,有泥碳和细颗粒蛭石,想换女童110身高的

oicq0536 发表于 2016-10-21 15:28
    只有月季小苗,有泥碳和细颗粒蛭石,想换女童110身高的

泥炭是什么牌子的,有多少?蛭石有多少?

向日葵10000 发表于 2016-10-21 15:52
    泥炭是什么牌子的,有多少?蛭石有多少?

泥碳是农民牌子,蛭石有很多

oicq0536 发表于 2016-10-21 16:28
    泥碳是农民牌子,蛭石有很多

泥炭我现在用的是发发得和大汉,别的不敢用,只换蛭石的话运费不划算哦
    开心
    多肉行不行?有笨吧、皮氏锦、白熊、魅惑、杜丽万!想换的女童90厚款!