收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[交换] (江苏)求天竺葵,长寿,绣球,重瓣木槿,菊花,三角梅枝条或小苗(可以换

现在有的:
月季:蒙马特,,音乐馆,夏夫人,珊瑚果冻, 我的心, 法国莫奈, 蜂蜜搅糖, 秋日, 欢笑格鲁吉亚, 欧月-威廉莫里斯, 自由精神, 粉色达芬奇,美咲,小绿,火龙果!
绣球:梦幻蓝,帝沃力,魔幻水晶,你我的永恒,贝塔,蒂亚娜,浪漫,珍贵,城堡,幻想,爱莎,塞尔马,小丑,拉维,精灵,海洋,珊瑚,赛布丽娜,星星糖,小町,无尽夏,拂晓,手鞠花,马雷夏尔,史欧尼,小提琴,无尽夏新娘,万花镜,妖精之瞳,回忆。!
长寿:羽叶大红,红色条纹,郝丽,浅粉色重瓣,白色重瓣,黄 色单瓣、重瓣,单瓣粉色,橙色!
朱槿:黄,橘单瓣!
天竺葵:棒棒糖。紫风,夏洛特,皇家惊喜,黑魔法,橙天使!蓝莓:奥尼尔和夏普蓝
不过我现在有把握插活的就是长寿,其他有小苗也行。
现在最想求天竺葵,长寿,绣球!!!。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

重瓣木槿白色、紫红色的枝条有

品种真多...厉害...可惜每绣球....

微型花卉园 发表于 2016-10-22 20:08
品种真多...厉害...可惜每绣球....

长寿,小天或别的都行

悠然月季 发表于 2016-10-22 20:01
重瓣木槿白色、紫红色的枝条有

还有别的吗?省邮费

天、绣球枝条没有  发表于 2016-10-22 20:30
月季枝条  发表于 2016-10-22 20:29

三角梅小苗换吗?

sj花之依儿 发表于 2016-10-22 20:31
三角梅小苗换吗?

换我的什么呢?

长寿:紫依,紫色重瓣,依恋,麦当娜Q2,浪漫,单瓣黄,单瓣红(以上7盆有名字);肉粉云海,橙色之星(这两盆没有名字,但我总共就这九种,所以剩下的只有这两盆了)

7cm小彩方养的,大概有两年了,一直没换,打过两次顶,都比较壮了。除了看不出名字的其中一盆,比较小,忘了怎么回事了,是扦插备份的还是什么缘故不记得了。

还有三角梅小苗一棵,今年扦插的,宝老橙。

天竺葵虽然有几盆多余的,但都比较大了,不好包装。如果换的话,长寿我估计得脱盆带土发货,一直放外面的,彩方已经脆了,一碰就碎,感兴趣可以发图。

对了,月季有一些,但只有枝条,今年没扦插。自由精神,炼金术师,遗产,托马斯,印象派,于特森,威士利2008,黄金庆典,莫奈,夏洛特,达尔文,白米农,比龙宫殿,红龙,牡丹月季,巴比伦,高威。

DPS 发表于 2016-10-22 21:10
换我的什么呢?

绣球小苗。。。