收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

奉献上超级无敌大南瓜!!!

<p>  今年我们园区基地上种植了几棵巨大无比的大南瓜,我们看了都称之为巨无霸.因为那个南瓜实在是太大了,现在还没长成熟,已经有400斤左右了吧,据说最大可以长到上千斤,真的是大的吓人啊。</p><p>  来几张照片给大家看看吧,因为这个东西也不知道发在哪个版里好,就发这里给大家瞧瞧.</p><p>  </p><p>

</p><p>这样子还看不出大小吧,和我手比较一下就知道大小拉。</p><p>&nbsp;</p><p><br/>&nbsp;</p><p>

</p><p>是不很大啊,现在已经有400多斤了哦。</p><p>&nbsp;</p><p>再来个黄色的瓜.</p><p><br/>&nbsp;</p><p>

</p><p>&nbsp;</p><p>看不出大小?看看和我的相机比比.</p><p><br/>&nbsp;</p><p>

</p><p>&nbsp;</p><p>光看看瓜柄就够吓人的拉。瓜柄就有我的手臂粗.</p><p><br/>&nbsp;</p><p>

<br/></p><p></p><p></p><p></p>
楼主热帖

<p>再看看巨大的叶子.</p><p>&nbsp;</p><p>

<br/></p><p></p><p>呵呵,再过几个月,等他们彻底长大成熟的时候我再上照片。</p>

瀑布汗..[em04][em04]

第一张还真看不出来&nbsp;&nbsp;原来叶子也超大的,&nbsp;&nbsp; 怎么会这么大,,这么大的南瓜主要派什么用? 是不是上面做点图案给酒店饭馆摆大堂做装饰的?

<p>这个就是大了好玩啊。一般就是酒店大堂买了摆摆的。好像富贵吉利的意思,也让人感觉财大气粗哦。呵呵,因为一个瓜就要卖到1000以上的,一个藤上也就结一个瓜。</p><p>一棵藤很占地方的,一个40*8米的种植槽,也就长了6棵这样的东西,我们那里种了,也只是为了增加点观赏的品种而已。这个还不够大呢,想想一个种400斤的人会胖成什么样,何况这个“矮冬瓜”能长到上千斤!</p>

<p>

<br/></p><p></p><p>太大啦</p>

<p>weiwei,比对得还是不清楚,把你脑袋凑上去做参照物[em05]</p>

,  呵呵 什么时候拿你的脑袋去比比看就清楚了

天啊,成南瓜精了~~

<p>和它一比,我就变苗条,不用减肥了,哈哈</p><p></p>