收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

北京 处理月季忍冬中苗大苗伊芙 不分组了,随意组合!!

开心

照片请看  https://www.moshua.net/forum.p ... &extra=#pid10585455

一个月前的单棵照请看  https://www.moshua.net/thread-375077-1-1.html

规则如下:
    贵货不好养:

伊芙索菲斯30(已定)  伊芙胭脂香水45(完) 大天使25(完) 伊芙唯一35(完)  一个贵货请自选搭配两个普货中苗或一个大苗!![url=]菜单[/url]
    普货中苗品种:
    月亮女神15      慷慨的园丁18    蜂蜜香水(大)15    蓝色格劳恩24    常春藤一大盆 15   花叶常春藤 10   蓝叶忍冬  10
    伊芙珍妮20(已定)  圣塞西利亚13(已定) 克莱尔奥斯丁16 (完)    仙容15 (完) 威廉和凯瑟琳15 (完) 蜂蜜香水(小)8 (完)牧羊女24 (完)  遗产25(完)

大苗品种:

瓦尔特大叔 40   百丽克雷西 50     原生种金银花忍冬 50     金脉忍冬  55     郁香忍冬 45    大马士革玫瑰(大)40  (完)  大马士革玫瑰(小)35(完)   食用玫瑰 40(完)   

花款超过100的送石硫合剂一大包,或者花药什么的随手有什么送什么

这一段月季托给朋友照料,没有修剪打药,再加上降温,所以看上去不怎么好看,但底子还是不错的。ID写在A4纸上,请参考大小。所见即所得。露天放养,最近两个月是外行照顾的,请看好状态再定。

脱盆带土球发货,为了包装可能会有所修剪,但尽量保留枝条。

北京欢迎自提。外地运费12+5。不是专业卖花的,运费实在是讲不下来。由于花很大,请预付25运费,按实际收,多退少补。

目前常态加班,要求一两天内必须发货的真心不能打包票,只能是尽量快。

楼主热帖
    开心
    @流光飞舞玫瑰花   改规则了,可以随意组合,伊芙胭脂香水+克莱尔奥斯丁+仙容=45+16+15=76

要是再加大天使的话, 请再随意组合~~

要的话请明天晚上24点前回帖,谢谢!

帮顶了

,,要了,伊芙胭脂香水+克莱尔奥斯丁+仙容=45+16+15=76,再加一个大天使,加上运费,请问多少钱?请发支付宝?谢谢

确认胭脂香水那三盆。目前的规则是一个贵货搭配两个普货,所以要大天使的话,还得再搭两个普货。要是为了节省运费,建议搭蜂蜜香水(小)8和花叶常春藤10,或者蜂蜜香水(小)和威廉15。您看哪种合适吧  发表于 2016-10-31 22:36

请修剪后再发货,我钢铁厂三班倒的,怕不能马上种下池子内来

👌 我努力保湿,然后剪掉一些小枝。  发表于 2016-10-31 22:38

我大约明早十点付款,因为我又要准备上班了,哈哈,多谢先

我这里也是14度,还要再冷了,快冻成狗,请你发货来,做好保湿就成,泥团不用包太多,也不用送鸡屎,我这里有十只鸡,自给自足了,哈哈

明白了  发表于 2016-10-31 22:39
    明白了  发表于 2016-10-31 22:39

尽量减少运费,钢铁工人也喊穷咯!

伊芙唯一+遗产+牧羊女,重庆,请短支付宝

确认  发表于 2016-10-31 22:50

红尘风语 发表于 2016-10-31 22:42
    伊芙唯一+遗产+牧羊女,重庆,请短支付宝

确认,尽量少修剪吧,价格一共多少,随支付宝一起短我

已短。剪下的枝条要么?要的话,只要盒子里有空地,我可以保湿发给你  发表于 2016-10-31 22:56
    已短。剪下的枝条要么?要的话,只要盒子里有空地,我可以保湿发给你  发表于 2016-10-31 22:55