收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【山东青岛】过冬为腾地方便宜转白凤蓝姬莲杂老红劳尔恩希诺杂等

一切按版规。山东江浙沪京津邮费8米、其他地区12米。偏远地区不发货。不够50米不发货。有不周到的地方,请谅解。开箱包黑腐

劳伦斯杂老版小红衣 3.5厘米以上 价格12元

白凤 最大尺寸 10厘米左右 价格12元

蓝姬莲杂老版小红衣 6厘米以上 盆是7厘米小黑方 价格20元

恩希诺杂 6厘米以上 盆是7厘米小黑方 价格12元

薄叶不知名 9厘米 盆是10厘米黑方 价格18元

红宝石 底下侧芽好多呢  5厘米左右 价格8元

红粉台阁杂 8厘米左右 价格15元

红粉台阁杂 7厘米左右 价格8元

群生劳尔 4头 底下有小侧芽 盆是7厘米黑方 价格18元

一盆是两颗 一颗是银天女杂有3个侧芽 3.5厘米左右 12元
下面一颗是蓝姬莲杂老红 3厘米以上 8元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

山地玫瑰粉耶罗 3.5厘米左右 15元   3年老庄

黄金山地玫瑰杂 会是群生的 5厘米以上 8元    3年老庄

双头粉耶罗 有轻微晒伤 6厘米左右 18元   3年老庄

粉耶罗 7厘米左右 15元   3年老庄  有轻微晒伤

黄金山地玫瑰 8厘米左右  15元 3年老庄

本帖子中包含更多资源

x

上传休眠期的山地玫瑰图 因为阳台肉肉太多 没有一一对照的图 只能看到集体休眠图

本帖子中包含更多资源

x

月影桑切斯 发表于 2016-11-5 13:09
上传休眠期的山地玫瑰图 因为阳台肉肉太多 没有一一对照的图 只能看到集体休眠图

这个大香槟图 不知怎么带上了 已经出了的

粉耶罗   黄金玫瑰各来一个

你只付了 一颗单头粉耶罗的钱15和一颗黄金山地杂的钱8运费8.我是真不明白,帖子开头说了,不够50米不发货啊  发表于 2016-11-5 17:29
你付了31米 到底要的什么啊  发表于 2016-11-5 16:32
黄金山地两种是15+8=23  发表于 2016-11-5 15:10
亲 粉耶罗是要单头的还是双头的呢  发表于 2016-11-5 15:05

不好意思,没看到一定要50,实在不能发算了,退我吧,我其他没需求啊

你长时间没回复我 我就晾根了 你自己决定吧 我发货也可以的 退款也可以的 决定权给你吧  发表于 2016-11-5 19:48