收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

大家都已花开满园,而我的月季才刚刚进入状态

看到坛子里大家的花花一个开的比一个好,而我这里的月季才刚刚进入点状态……深圳总算降温了,月季也知时节,开始大量冒芽,原先都是一颗上一个花苞,现在也总算冒了满头的花苞啦,希望这个冬天有好多又大又包的花花看^^下面上图:
1、充满生机的月季们
Camera RollIMG_20161111_172846.jpg
2、没赶上降温,还是开大饼了的艺术泄漏
Camera RollIMG_20161110_164400.jpg
3、赶上降温,总算没开成小红花的葵
Camera RollIMG_20161110_164622.jpg
4、历经蓟马、红蜘蛛、缺钙种种磨难终于开了一茬的草莓冻糕
Camera RollIMG_20161110_164744.jpg
5、一直都很省心的白桃冻糕又开了 Camera Roll20161110_170654_看图王.jpg Camera Roll20161110_170736.jpg

6、今年夏天播种的矮牵牛,还没剪好造型呢,结果有几天忘了修剪就开爆了。算了,开吧开吧,明年再种一颗好好修剪。旁边的月季正很开心的冒芽。
Camera RollIMG_20161110_165140.jpg
7、最后上一张自家的鸟宝,天凉了,它们也开始絮窝下蛋了:s114
Camera RollIMG_20161111_173100.jpg

一个充满生机的季节~

楼主热帖

哇我们这边都开始比较冷了~

广东现在开始进入赏花季节了

我家的连状态都还没进去呢!都是刚买的。

笑妍妍 发表于 2016-11-12 00:26
哇我们这边都开始比较冷了~

深圳这立冬那天还30度呢,也就这个星期急速降温,总算到20度左右了。

幸福99D 发表于 2016-11-12 00:28
广东现在开始进入赏花季节了

是啊,这边入冬了反而是花开的好季节

pansy333 发表于 2016-11-12 00:39
我家的连状态都还没进去呢!都是刚买的。

不急不急,赶上气候好长的很快的

唉,冷得花苞都打不开

表示已经入冬~

接下来是两广的主场了