收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

意大利络石藤漂亮大苗~~截止日期2016.11,15,21:00

擦汗

意大利络石藤漂亮大苗,春夏秋三季可以开花,味香。起拍价4万5千花币,每次加价1000花币,不设一口价。~~截止日期2016.11,15,21:00。如果拍中者花币不够,可以部分转为人民币代替,转换模式:1000花币对换人民币1元。江浙沪皖运费10元,闽粤湘鄂赣鲁京12,津豫云贵川桂渝陕晋冀松吉辽15元.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

络石藤,我这里山上有很多。络石原产于中国和日本的。哪来的意大利的?园艺品种也没有意大利培育的。

一口井不代表一个世界  发表于 2016-11-14 23:06
    意大利就不可以有络石了吗  发表于 2016-11-14 23:03

意大利络石?有这个品种吗???“凭空杜撰“的吧???你能提供证明吗?说说看!!!我想看看,究竟谁在井里呀???你就算跑遍意大利,人家也没有这个品种名称吧??不是人家意大利的问题,是某些人胡编乱造的问题吧???

有资格看证明的人不是你  发表于 2016-11-15 00:22

哈哈,因为你根本拿不出证明,对吧??!!拿不出证明,还强词夺理谈”资格“???你一个卖花的商家,别人向你质疑提问,还要具备啥资格呀???你的谱还真大呀!!!哈哈哈,笑死人了!!!

夜深忽闻吠震耳,何方神圣坐骑失?休要兴风与作浪,唤请主人牵回家  发表于 2016-11-15 00:59

呵呵,我看,那个在井里的,是你自己呀!!!
    开心

意大利络石  发表于 2016-11-15 08:27
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_9a8be1100102vbxy.html  发表于 2016-11-15 08:27
    擦汗
    尘世一杯苦咖啡 发表于 2016-11-15 08:26
    http://photo.blog.sina.com.cn/showpic.html#blogid=9a8be1100102vbxy&url=http://album.sina.com.cn/pic/ ...

谢谢,生事的我见得多了,淡淡一笑就过去啦,觉得与这样的讨论划不来,纯属浪费时间。嗯嗯。

易趣变成辩论区了:s119

哈哈 辩论好 涨姿势  发表于 2016-11-15 09:36
    不辩论,花友才辩论,不是花友不理会。  发表于 2016-11-15 09:28

尘世一杯苦咖啡 发表于 2016-11-15 08:26
    http://photo.blog.sina.com.cn/showpic.html#blogid=9a8be1100102vbxy&url=http://album.sina.com.cn/pic/ ...

您好!欢迎您参与讨论。我愿意与任何陌上花的花友文明讨论(摆事实,讲道理,绝对不会骂人的)植物话题。您给的链接,我进去看了。那位叫作“夜雨敲窗”的博友,是错误的。理由是,他(她)那个文章下面有一个链接,“我的更多文章,络石藤”。你点进去看看,在他(她)的那个博文里,他(她)给络石藤配的图片是啥??如果,您不认得,可以拿到陌上花论坛,让大家一起看看,会有人认得的。我先告诉你吧,那是狗牙花属的”狗牙花“呀!你也可以百度、或者谷歌、或者到中国植物志去看看。看看我说的对不对。请问,这样一个张冠李戴的情况,可以作为证明吗???他(她)把狗牙花都错认作络石藤,您还相信他(她)说的”意大利络石“吗???

呵呵,楼主,从始至今,我没有骂过你吧???大家,都可以看看,我有吗??我只是质疑你,请你拿证据证明你那个意大利络石的身份而已。我始终在文明地与你对话,对吧??起码的文明礼貌,我有的,你呢??呵呵呵。我不会写诗,更不会用诗词去辱骂别人。你还是别侮辱诗词了,那也是在彰显你自己的丑陋呀!!!但是,我会讲道理,你会吗???你老师、家长,有教过你讲道理吗?他们有教过你吗???你的老师教你诗文,是用来随意骂人的吗???你经不起别人的质疑推敲,便只会骂人来搪塞、逃避???    哈哈哈!!!