收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

前几天某宝某名家入的半价活动苗,被惊吓到了【已解决】

某名家前两天做半价活动,就趁这个机会入了棵心仪已久的伊芙雪伯爵……因为半价嘛,对于苗的状态还是有些心理准备,所以苗小,根系弱什么的我都认啦!但是,收到后还是被惊到了,叶子上带着满满的红蜘蛛,且叶面扭曲还有蓟马咬过的痕迹,更重要的是!土里好多像蛆一样的白色虫子钻来钻去,我手贱脱盆看了一下,艾玛辣么多还往外爬!吓的我立刻又把土放回去了!连拍照都顾不上了赶快撒土虫丹浇水……总算没看见那白色虫子往外钻了。然后喷药擦叶子,折腾了好一会儿。虽然说已经做好了心理准备,但是心理和视觉还是受到了不小的伤害……唉,对这个某名家的感觉也真是微妙,一方面入坑的时候看了他家很多视频教学,对新人来说有不少帮助感觉很不错,另一方面,他家的苗情有时候实在是无力吐槽,平时还卖的那么贵……不想找客服理论,反正这种情况自己也能处理好,想想也就算了。可是心里还是不太舒服,不吐不快啊!
红蜘蛛咬过的叶子发黄

蓟马咬过的痕迹

整体

至于白色的虫子……我没顾得上拍照(太恶心了:L),已经撒了药,看看过几天还有没有吧……
最新进度:
想来想去心里还是不忿,找了客服说明了情况,客服答复说叶子上的红蜘蛛是打药后留下的尸体(?其实我对这个说法表示怀疑,活的死的我还是认的清的……),土里的虫是蚯蚓的幼虫不碍事的(?同样怀疑,但反正一把土虫丹下去已死光了,我也不管它到底是什么东西啦),并承诺说下次买苗可以送一颗别的苗给我(但我也不知道下次还会不会去他们家买苗……),问题算是解决了吧,真心希望以后这家名店可以多花一些功夫在养苗上,至少要对的起这个价格吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

店大欺客的嫌疑

有缺陷的产品就是不合格产品  发表于 2016-11-27 17:24
把好质量关,才能长存!!!!!!!!!  发表于 2016-11-27 16:30
张瑞敏决定将这些冰箱当众砸毁,并提出“有缺陷的产品就是不合格产品”的观点,在社会上引起极大的震动。  发表于 2016-11-27 16:29
1985年,海尔从德国引进了世界一流的冰箱生产线。一年后,有用户反映海尔冰箱存在质量问题。海尔公司在给用户换货后,对全厂冰箱进行了检查,发现库存的76台冰箱虽然不影响冰箱的制冷功能,但外观有划痕。时任厂长的   发表于 2016-11-27 16:28
    开心
    这个店估计很有名气

钱都是一样的、半价的钱也是血汗钱。  非洲人就不是人了?  半价就没有人权活该收病苗垃圾货了?、、、、   

我的也是这样,我小苗洗根了,小苗根系拍图看着大其实很小很细,不洗根百分之八十会死,洗过重新移栽成活机率百分之95  发表于 2016-11-19 09:44
    慵懒
    哈哈....对版否 ?

难道是有个狼字的?我见识少,只知道他家有视频教学,说错希望不要见怪哈

店做大了,就不能用心的对待每一个顾客了,毕竟精力有限嘛。

我买过他家经销商的苗。有一盆脱盆后,全是大蚂蚁,连忙放了生石灰进去,换个盆,太恶心了。

天狼的苗非常一般,视频做的很好,但苗真的很一般,算中流,价格极高,性价比差
    慵懒
    zffbird117 发表于 2016-11-18 23:52
    天狼的苗非常一般,视频做的很好,但苗真的很一般,算中流,价格极高,性价比差

哈哈,还没我的苗好....装下B,攀个高