收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

果留香

果留香的蓝莓昨收到了,非常灰常重,那大一坨园土。分别是绿宝石、薄雾、珠宝。绿宝石有1.1米高,另两棵90CM高。确实有惊喜。我一共买了三家,还是他家的性价比最高。通过打交道发现,这家老板比较高冷,如王菲般惜字如金。如果你看上他家的苗,和他旺旺纯粹是浪费你的时间,建议你拍下就付款,也不要理他。运费不贵,如差了运费我估计他会找你的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

看到标题就猜到你.绿宝石是必须有的.

绿宝石是什么东西啊,我家只有 两种  北高从  

这三株浙江可以种吗?好像我们这跟你们那气候差不多

蓝莓,无花果,综合考虑了下下,是不是南方的种无花果会好点呢

是这个店吗?有没有冒充,我也要买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

Rosarian 发表于 2016-11-21 09:47
绿宝石是什么东西啊,我家只有 两种  北高从

绿宝石品系:南高丛蓝莓
蓄冷量:250小时
成熟期:中熟
植株性状:植株成球型且开张,高5’-6’,即便在秋季,叶片依然翠绿。
果实:极大,口感清甜。
生长特点:“绿宝石”是南高丛蓝莓中果实最大的品种,口感清甜且非常丰产。植株成球型而且开张,使之成为很招人喜欢的景观植物。在南方地区,只要250小时的低蓄冷量就能满足其全部的休眠需求。该品种的采摘期较其它品种要来的长,但是采摘期间,果子的尺寸大小一致整齐度高。“绿宝石”的果子美味,营养丰富,生物类黄酮含量高,是南方种植者的优选品种。

大雄 发表于 2016-11-21 10:04
这三株浙江可以种吗?好像我们这跟你们那气候差不多

可以,完全可以

居然还有一个果留香果园,卖苹果的

大雄 发表于 2016-11-21 10:17
居然还有一个果留香果园,卖苹果的

是荆门的