收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束了!!!河南低价转几种长筒鳞茎

结束了哈~~谢谢大家捧场!!!

今年种的长筒已经挖出来了先出一批这一批是相对颜值好点的不过也不是全部都长得很顺溜,因为是分好组的,不挑,太纠结的就算了哈~~~二楼有一点我自己种植的小心得供大家参考下
鳞茎价格比我之前买的要便宜多~不讲价哦,满40元送混色鳞茎(赠品大小参考ice tea,混色范围:vie en rose,sweet and sour ,peach cascade,基本就在这三个里面)
双十一之后,运费又涨了,还是发韵达,除了非常偏远的地方(青海,西藏这几个)一律8邮费这次我自己已经垫几块,就不包邮了哈
参照物是小自封袋和纸标,自封袋4*6cm,短边4cm,纸标3.5*2cm,图上有小黑点做标记,12456除了帖子里的数量外,另有备份
1.charm  4元一份(2只或3只),出5份;大家很熟悉了,多花强健,每份如图,这个品种本身虫比较瘦小

2.ice tea  13元一份(2只或3只),出4份;矮壮,颜色比较特别,实物颜色比图片好看,有点微微的复古茶红

3.coral joblie(4元一份),出3份,(这个也有写成joblee的)非常矮壮,标准花朵是图上这种带个小黄圈的,有时候会开成半重瓣,我的也开成重瓣过;这个品种虫子本身也比较瘦小,我收的虫子长得不够美,大家看大图便知,有的带几个黑色鳞茎(剔掉即可,照样发芽开花),甚至有的断了一块,所以低价出了哈~

4.peach cascade 13元一组(2只一份),出,5份,早花多花,强健,颜色初开时最鲜艳,浓橘色,然后会慢慢变成桃橘色。

5.sweet and sour 11元一组(2只或3只一份),出5份, 很好吃的颜色,颜色多变,强健,春季和秋季花色略有差别

6.vie en rose 9元一组(2只一份),出6份,我今年的最爱,矮壮多花,花色粉嫩,也是初开鲜艳,然后颜色会变浅粉,不论深浅我都非常喜欢,这个品种虫全部都是胖墩墩的一截,没有长的,品种所致

7.A.V   4元一份,出2份,优点大家都很熟悉了~多花强健,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

1.楼主坐标,中原地带,河南郑州,气候嘛,相对来说偏干一点,所以鳞茎的话,去年我买回来之后就随便装盒子后扔抽屉里了,也没有什么异样~

2.因为冬天有暖气,暖气供应到三月中旬,所以二月份我就在家催芽了,催芽的结果就是开花早,利于长筒虫虫们的生长;最早的五月就开花了~

3.我今年是露养的,楼顶到了夏天那叫一个晒!之前听说最好是半遮阴,但是没有条件,就那么晒着,也都没有什么;但是!但是啊!前提是保持水分的供应,我当时浇水不便,种在12cm的小盆里的经历过很多次过旱,以至于后来长得不好,虫子也不佳;而密植在长条盆里的相对就好很多,虫虫也长得好~~所以,露养的话水分真的超级重要哦!(明年转室内了,有了新的经验再来分享)

4.到了秋末如果地面上的部分已经不好好长了,这时候就要注意了哦,不能再勤奋浇水了,露养的话最好放到淋不到雨的地方,不然一直潮湿,鳞茎可能会坏~

5.鳞茎如果有不好的鳞片,可以等它干掉以后再剔除掉,或者直接剔除也成~坏掉的鳞片是不能发芽的,不用觉得可惜;一条虫分成几段种也是完全无问题的,因为即使单片(单片!就是一小片,可不是一段!)的鳞茎也能发芽开花,我已经试过!

1.2.4.5.6各一份,3全部

确定,站短给您支付宝~~  发表于 2016-12-3 11:23

紫白色,多少钱一份,坐标河南

低调就是腔调 发表于 2016-12-3 11:26
紫白色,多少钱一份,坐标河南

很抱歉,那个是误传上来的,已经木有啦,不好意思

每种要一个,广东

AV已经有了,没有了也没关系,上面的品种有的就每个要一份  发表于 2016-12-3 12:16

除了AV,其他个要一份,坐标广州

除了AV,其他各个一份

除了AV,其他各个一份,坐标长沙

此地无银花 发表于 2016-12-3 18:36
除了AV,其他各个一份,坐标长沙

支付宝订单号20161203200040011100950095422728