收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【湖北】出月季 两颗包邮

傻笑
    两颗包邮!!
    大部分月季都修剪了,所以照片上看有些秃,除了品种有的长的慢外,就是视觉的原因了!介意的不要拍,不要反复问你都剪了是不是小苗啊,告诉你都不小了,都养了最少两年的!
    这些比之前的出的价格偏高,因为我已经出的差不多了,这些留下的都不是特别急切要出(出不掉,春天翻盆看花吧,呵呵),希望喷子不要喷!!!

α.售后:业余爱好者,苗情还好,这个价格,也别玻璃心了哈。
    天气冷了,可以多买点哟,明年春天就爆发了,新手慎拍、介意者镇拍、不喜勿喷!只包快递到活,不包后期种养。

脱盆发货,根土尽量多留点,要修剪,不然箱子不好装,手艺还可以,大家放心,不接受修剪的,不要拍!!!收到后,上盆浇足水就行了!!!冷的地方等春天发芽吧!
    β.快递:发国通或者优速快递。估计一组包装完都有2-3公斤,所以快递您也就别挑了。包邮区域请看清楚:

两颗包邮区域A:湖北、江苏、浙江、上海、广东、北京、湖南、河南、江西、安徽

此区域加5元包邮B:天津、重庆、四川、河北、山东、福建、陕西

其他区域快递太贵,不发。

一周内发货,不要催。

γ.短支付宝后,尽快付款(特殊原因的说明),否则顺延,鸽子绕道。

ζ.图片有品种名称···开花图自己百度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
    楼主热帖
    傻笑
    沙发自己坐,不是时刻在线,你若回复,我必有音。(可能稍晚)

不错的苗

楼主苗还有吗
    傻笑

苗还在 ,怎么了?