收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

浙江--出长筒花鳞茎

出长筒虫子,每份1个,长度约2厘米(单个长度不足,会放2个补足)
另如图片所示,有些品种虫子只有1厘米左右,这些品种只保证长度不短于1厘米(单个长度不足,会放2个补足)
关于虫子长度,以上是最低标准,基本上收到的都会超标
关于数量,目前还未统计,有些品种数量很少,没有了会及时更新。
邮费,江浙沪6,京津冀鲁豫湘鄂赣闽粤10,其他15元(海南,内蒙,新疆,西藏除外)
编号品种单价数量
1Achimenes 'Santiano-Improved'12半重5
2GOLDEN JUBILEE12半重5
3mesange blanche12半重5
49.2812半重3
5红重 12半重4
6Achimenes ' Cote d'ivoire ' 12半重1
7Achimenes Peach Cascade10单瓣5
8Achimenes Hugues Anfray10单瓣1
9SwanLake10单瓣5
10ROSY FORST10单瓣5
12YELLOW ENGLISH ROSE15重瓣5
13Achimenes Dot' 7单瓣5
14vivid7单瓣3
15Achimenes Ambroise Verschaffelt7单瓣5
16Charm粉红7单瓣2
17firefly7单瓣2
18黄美人 7单瓣2
19Mard cras7单瓣3
20DR 紫7单瓣2
219.28-17单瓣5

请将鼠标放在图片上,会跳出品种名字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

新手。每种1份,共22份,到重庆。包邮价190元,可以则短我。

款已付,交易号 20161218200040011100350003633389

最近迷上长筒了,想买来着,朋友刚才说分享给我,下次再来叨扰楼主

好哒~~  发表于 2016-12-18 20:34

梦一场 发表于 2016-12-18 20:11
你好,我要1-6半重 11 12重瓣,再要单瓣的9,13 18 20号,一共多少钱,麻烦楼主算一下,然后有的名字我查不 ...

白色的品种我暂时没有
11号也是没有了(数量是0哦,不好意思,让你误解,回头我去删了)
余下11种,共118元,邮费因不知道地区,我无法估计,请自行加上~~~

1    Achimenes 'Santiano-Improved'     12
8    Achimenes Hugues Anfray   10
10  ROSY FORST    10
12   YELLOW ENGLISH ROSE  15
13   Achimenes Dot' 7
18   黄美人 7

以上各一份,到上海,请LZ确认。

确认  发表于 2016-12-20 20:14