收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

OTL跪求九层塔种子

求真正的九层塔种子..很少很少一点就可以..用3粒进口柠檬香蜂草种子(3月时候种完剩下的最后3粒)和5粒进口细叶罗勒种子作为很微小很微小的感谢><只要是真正九层塔的就好...作为感谢的种子不多..大家见凉..= =我没买多.因为家里空间很很很有限.

= =第一次买九层塔被店主忽悠的买了甜罗勒..他非说那就是..然后我买了.结果不是..

这次又被骗了T______T买了细叶罗勒.就是所谓的西洋九层塔..过分..过分...很过分..那卖家当时说 这个就是的= =后来我发现的时候晚了.他竟然和我说..都一样.反正都能能吃= =..所以真的的不打算再在TB买九层塔了..全是眼泪..我来和大家求吧..

柠檬香蜂草是现在就在我家的..细叶罗勒还没来..刚被骗完= =+过几天应该就到我家了..
楼主热帖

我的不知道是不是真正的九层塔种子,是台湾花友给别的种子时一起寄过来的,如果你要我可以给你

我的已然种下了,貌似新叶是柠檬味的。。。。。但是老叶是茴香味~~~

唉,可怜见的~我有真正九层塔种子,家人从台湾带来原装的,发出来过也炒过蛋,非常香。你也不用给我种子了,迷迭香啊马约兰发了一大堆,我还想不出来怎么吃呢。短我地址给你寄过去就行。

T______T还是这里好人多...谢谢亲们..我决定投奔4楼的...2楼3搂的亲..谢谢...拥抱个...

前世的羽衣亲的种子好神奇><一天就露白...啊啊..这个激动...

花谈香草芳香版有 tx 在分享 lz 可以去看看