收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

分享黄麻子 深红芙蓉酢浆草(圆满结束)

混论坛两年了,一直没啥贡献。。惭愧。。今年黄麻子和深红芙蓉大丰收,家里种不下了,看看有不有人喜欢。。都是大球,球根照片晚上补。

申明:
1、我很废柴,只收过快递。。还真没自己寄过快递(无地自容状)。。所以价格什么的肯定拿不到最低价,快递说多少就多少。。介意者请勿跟帖。。。具体费用等我问来再公布。(球比较大,不支持平信)

2、每人每个品种限一份,放心吧,每人我都会多送的~

3、因为没有包装经验,请各位包涵我的笨拙,如果中途被压扁了。。不希望被埋怨。。

4、申请格式(请自觉保持队形。。。谢谢)
ID:eugene_314
申请:黄麻子一份
        深红芙蓉一份
地址:杭州

5、我的支付宝eugene_314@yahoo.com.cn
支付运费时请在付款说明中写明ID  姓名 地址 手机 邮编

评分

楼主热帖

同学们,我去问过了,中通快递,江浙沪6元,省外11元,再远一点的地方他说要12。。。抱歉,没办法拿到更便宜的价格了。。。能接受的同学可以付款了,统一周末寄出。。。

以下为球根照片~~(左边是黄麻子,右边是芙蓉)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

今天全部发出,感谢帮我一起写快递单子的中通快递员,期待酢们能平安到达,祝各位种植愉快~:s63
御泉:571107610224
baby661:571107610223
柠檬草:571107610222
清浅:571107610212
小小碧荷:571107610211
long_hair:571107610210
yanxilin:571107610221
前世的羽衣:571107610208
南渡江:571107610215
水秀清茶:571107610209
空谷仙子ss:571107610217
绿野花踪:571107610214
送你一束百合:571107610213
洛水重华: 571107610218
shyi602:571107610216
用眼神非礼你:571107610206
cyqmovie:571107610207
lijingjingmq:571107610205
xjhz2004:571107610220

支持分享,楼主人真好,不过你占那么多位做什么啊?连板凳都不留一个哦

谢谢楼主的分享

嗯 我种不种哩?家里二个阳台五个防盗窗已经有三十多盆花了,老婆说我是花痴:s010
黄麻子很好种,矛盾中~~~眼馋~~~

:loveliness:

支持一下,留给其他喜欢的同学吧:loveliness:

先坐下看看再说,谢谢楼主分享
2886654 发表于 2009-5-12 15:21
:;P 我同意

我也坐下来等等~~~~

外省快递一般10元,平邮不行的话,其实可以用挂号信,好像4.5,便宜些~