收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

品种交换贴-非诚勿扰!

心怡的几个品种,目前满tb找不着靠谱的店有卖, 或者有的店就一个也不是那么想要的品种,邮费又高得着不住。这几天为了冲级不停刷帖ing~忽然想到吧里那么多大户,我苦求不得的品种说不定别人正好有呢,我想我的存库里总有
一款别人也喜欢的,那不就正好资源互补了嘛:lol

求的第一个品种:金佛
  Golden Buddha 金佛 (美国):2005年由 Paul Barden 培育,注册名: Ardestiny , 橙色或杏色,
茶香,90片花瓣, 簇花,身高60-90公分,育种: June Laver × Out of Yesteryear 。
求的第二个品种:太阳仙子
品种名:
太阳仙子又名:拉丁文:(Sunsprite)
色系:花型:花状:
株高:系统:F所属分类:丰花月季
特点简介:
金黄花色,花瓣较短,脉纹清晰不褪色。浓郁的芳香,在黄 色月季品种
中较为罕见。植株半直立灌丛状生长,分枝力强,株高65厘米左右.直径约8厘米,花型容易散
面世时地:1972年(德国)
获奖情况:1972年获德国巴登·巴登金奖、1973年获德国国家ADR**

求的第三个品种:久美子

久美子玫瑰(Rose de Kumiko)——(日本,FL,黑紫,2011)
日文名称:ローズ ドゥ クミコ培育:2011年日本,河合伸志
类别:丰花月季,FL,花色:黑紫红色,深皇家紫色。
花径:中轮,开花稍微垂头。花香:浓香,气温在25度以上时,
周围充满香味。花期:多季节重复盛开。高度:80厘米,适合庭院与盆栽。)

第四个品种:妃魂Scent of Woman(女人香)

妃魂 (Scent of Woman )——(意大利,丰花,暗紫,2012)
培育:2012年以前意大利
获奖情况:2012年5月21日意大利La Tacita获香水奖。
类别:丰花月季floribunda
开花特征:重瓣(花瓣数26-40),暗紫色的花朵,非常强烈的香味。花朵持久。多季节持续开花。
植株特征:枝条生长紧凑、浓密。
种植建议一个良好的花坛和混合花篱品种。
高度:60-80厘米。

第五个品种:奥斯丁伊芙琳

伊芙琳•简(Evalyn Jane)——(灌木,深粉,2008)
商用别名:Akijane
深粉色灌木
注册名称:Akijane
展览名称:Evalyn Jane
发现;2008年Akiko Strathmann
类别:灌木Shrub
深粉红色。浓郁的香味。平均直径10厘米。大,非常双(41+花瓣),小簇开花形式,多季节重复盛开
枝条高大,浓密。叶子中等,无光泽,深绿色。
高度120至150厘米。
耐寒性:美国农业部区6B和温暖。可用于切花或花园

如果有哪位花友手上有以上这五个品种中的任意一个或几个(那太好了),请联系我,我相信我的品种里
总有你喜欢又没有的品种:s63大家正好资源互补多好:s76

金佛

金佛

太阳仙子

太阳仙子

久美子

久美子

妃魂

妃魂

奥斯丁伊芙琳

奥斯丁伊芙琳
楼主热帖

来点干货,我的品种目录,有我想交换品种或实际观测的远香品种都可以交换你想要的品种

英格鲁,康斯坦茨,青金石,莫奈,白首不相离,贞德,瑞典女王,胭脂香水,风月,

玛丽,红双喜,糖果雪山,浪漫玫瑰面纱,藤宝贝,切朱,亚力克红,温柔珊瑚心,

天方夜谭,红龙,秋日胭脂、葵、海神王、冥王星、波罗莱、海潮之声,蜻蜓,

路西法,斑马耐心,多姿桃、夏琳、薰衣草雷丝、暮光之城,说愁,芳香王,漂亮阳台

新进小苗:夏夫人,紫燕飞舞,格特鲁杰基尔,小圣,扇子,友禅,白雪公主,

四季浓香蔓玫,艾丽elle,大紫光,路易欧迪,冷美人,莲花,沉默的爱,美丽的少女,

彩蝶,神秘,清茶(英伦节拍),玫兰爸爸,歌德,紫雾泡泡,紫荷,甜蜜凯瑟琳,

艾玛汉密尔顿,弗雷德米斯特,花魂,诺瓦利斯,第一设计,小黄鸡,亚伯,林肯,

自由主义,那不勒斯,香织装饰,结爱,果汁阳台,假日阳台

庞巴度,不眠之夜,丝绒香水,蜜桃雪山,朦胧的朱迪

我的品种照片在27、28、29楼,有些新进的小苗还没开花,借用的网图  发表于 2017-1-1 21:34

沙发自己来坐:lol
还有几个品种:诗人的妻子,爱的承诺,芳香花园,文德米尔,花香密语,诺娃;有这几个品种的花友也欢迎交换品种

看来不整点干货,是没人甩的了,一会把我的品种目录贴在后面,看能不能吸引花友们踊跃分享呢  发表于 2017-1-1 10:49

这5个品种竟然没听过的说。。。:;P
    开心
    我还真没听说过,然后我的好奇心就来了,就开始上某宝找,找啊找啊,咦,就这一家有。嘿嘿……。

redskyroad 发表于 2016-12-29 22:54
    我还真没听说过,然后我的好奇心就来了,就开始上某宝找,找啊找啊,咦,就这一家有。嘿嘿……。

一家店一个品种这样收,都把豆腐盘成了肉价吖:s111

redskyroad 发表于 2016-12-29 22:54

一家店一个品种这样收,都把豆腐盘成了肉价吖:s111

都没听过……
    开心
    红叶家好像有

很不错

伊芙琳 我有  别的没有  伊芙琳  特香