收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[分享] 求月季枝条分享(完成)

求月季枝条分享

月季品种已经够多了,目前也暂不想购买小苗,现空置10余个小方杯,趁冬剪之期、求枝条分享,想玩玩月季枝条扦插,期盼着你的佳音。
坐标:重庆沙坪坝区
品种:以丰花勤花品种、大花微月品种为主
如红龙、红色达芬奇、大地主、扇子、皇宫、世霸、葡萄园之歌、小卡、羊脂香水、花见小路、粉妆楼、蜜桃雪山、卡罗拉、亚伯拉罕·达比、SB2000、马姬婶婶、甜蜜马车、荷兰阳台系列……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

我这有些品种 ,自己来拿枝条吧,随便剪老乡。

评分

哈哈,我也想要,也是重庆的。不过昨天劳动换花,手搞伤了。休息休息。

yl0002002 发表于 2017-1-3 06:22
我这有些品种 ,自己来拿枝条吧,随便剪老乡。

非常感谢老乡的热情与慷慨,联系方式已经站短。

blue潇潇 发表于 2017-1-3 08:41
哈哈,我也想要,也是重庆的。不过昨天劳动换花,手搞伤了。休息休息。

你的品种也够多了,也想玩玩扦插?

就是手痒,想玩玩。  发表于 2017-1-3 18:04

楼主那么多品种,也要求分享?!之前顽童也是……都是大神的啊!!
我也想要求分享啊……不过好多分享都是有藤月和大灌木,阳台hold不住

一是自己没有那些品种,一是扦插月季枝条好玩、如全成活有种满足感。  发表于 2017-1-3 21:14

gg55 发表于 2017-1-3 21:11
楼主那么多品种,也要求分享?!之前顽童也是……都是大神的啊!!
我也想要求分享啊……不过好多分享都是 ...

滕月、大灌等可以通过修枝控制其长势的

山村渔夫 发表于 2017-1-3 21:24
滕月、大灌等可以通过修枝控制其长势的

主要是新手,担心自己自制力不够,舍不得修剪……所以前期还是打算养些小点的,等会修剪了,就可以挑战那些丰花多花的灌木,看大神的图片羡慕的很,就是没法养