收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[分享] 【结束】快递分享风雨兰和朱顶红种球

快递分享风雨兰和朱顶红种球。这些花太能长,昨天花了一天的时间清理出来,准备种月季了。实在太多,家里太小,已经没地方种了,虽然都是很常见的品种,但是扔了也是舍不得。在热心的花友们那里得到了一个不错的建议——分享。第一次分享,希望这些球球都能找到一个好归宿~发货是随机20-25个大小不一的风雨兰种球+2-3个大小不一的朱顶红种,预计分享25份。下图是随意摆放的,为了对得起运费,到时候我会尽量多放一些球的。广西省内10元,省外15元,偏远地区不发。不知道为什么我只能传三张图...朱顶红是橙色的,我没存有开花图,只能告诉大家是橙色的,土猪。有一点我现在补充一下希望不算晚~就是叶子里可能有介壳虫:s010:s010,我没有泡过多菌灵什么的,因为我不知道泡过再发货的话会不会坏掉。索性什么都没做,发货用的是一些旧报纸和卫生纸包裹的~
默认:天天快递
今天有点手忙脚乱,好多囧事,幸好花友们都能够理解~在这里和你们说声谢谢~~
今天下午6点半前付款的都发货了,单号也私聊啦~应该没有遗漏的吧~~
希望大家收到的货都没有问题~~
第一次和大家分享,很开心,交到了很多喜欢花的朋友~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

中国好花友!赞!
    开心
    申请一份,能上风雨兰,和朱的开花图吗

帮顶     
    傻笑
    江苏申请一份,朱顶红求放大点的

赞。申请一份江苏

米奇886 发表于 2017-1-6 13:52
    中国好花友!赞!

感谢亲给我的支持~~太荣幸了~

楼主| 发表于 2017-1-6 15:40 | 显示全部楼层 来自: 美国 弗吉尼亚州劳登县阿什本地区Verizon Online有限公司
    蓝果流苏 发表于 2017-1-6 14:00

就是这两个颜色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

谢谢花友,这两种 我都有,给下面的朋友吧  发表于 2017-1-6 17:26

蓝果流苏 发表于 2017-1-6 14:00

小猪的图是网上找的。我没留有自己的开花图

毒怪 发表于 2017-1-6 15:04
    江苏申请一份,朱顶红求放大点的

真是抱歉了,朱的开花图我没留存,但是橙色的。我找的是网上的图。。。我尽力了。。