收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

广东转茶花(大部分带花苞了)

开心

运费广东省内10元,续重2元,省外12元,续重4元,中通快递,也可以顺丰到付!太过偏远的另议,为包装方便,一律脱盆带原土发,运输过程会有一些花苞掉落和枝叶散落,这些都无法避免,介意别拍!付款后会在三天内发!跟帖的请标明座标和品种价格,以便计算运费,谢谢!

3.迪斯左(株高45cm)18元(已订)右(株高50cm)18元(已订)

2.紫禁城(株高70cm)28元,女皇二号(也叫宽彩带,株高70cm)28元(已订)

3.乔依左(株高50cm)38元,右(株高70cm)38

4.赤丹(株高80cm)20元(已订),赤丹(株高65cm)20元(已订)

5.白底十八学士左(株高80cm)68元 右(株高80cm)68  全部花开两个色以上

6.克瑞墨大牡丹(株高68cm)38元

7.纯色黑贝拉(株高70cm)150元(花友暂订)

8.超级赛牡丹25元,花鹤翎20元,赛牡丹25元

以下是较大的苗,真的很大,占地很多,看中的花友要细思自己的地盘,有庭院和大露台的比较合适,大苗搬运不易,借用前些天拍的照片:

9.火瀑布(株高1.1米,树冠50cm)88元

10.烈香(株高1.2米,树冠70cm,主杆6-7公分)160元

11.五色赤丹(株高1.1米,树冠70cm,主杆3-4公分)288元

12.白底十八学士(多色,株高1.2米,树冠70cm,主杆4公分)300元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

好美的花

迪斯45的,和二十四棵的月季一起发

你在昨晚想要的那些月季都给花友先订了哦  发表于 2017-1-9 14:57

1.迪斯(左),没有就右也行
    2.女皇二号
    到上海加运费一共多少钱(晚上下班付款)

300块白十八几年苗?

赤丹(株高65cm)20元,可以和20元4颗月季一起发吗?

两棵赤丹都给花友订了  发表于 2017-1-9 15:07

楼主你这样很不好,楼上的要赤丹你说没了,在他至前没人跟帖要过赤丹啊!还有我昨天的帖子也是,我记得有一组应该是我最先要

今天这两棵赤丹一棵是等级不高的花友短消息定下,一棵是QQ的花友订下,来不及在帖子上编辑上,大家都是同是花友,所以有个别花友对此异议的,可以跟帖说明,任何事情都有解决的办法,不必对此有所纠结! 你昨晚要的   发表于 2017-1-9 16:04
    我也只能呵呵了。以后不买他家的就是了。  发表于 2017-1-9 15:17

什么介质种的 带盆发货么?会不会很重
    开心
    偏偏4737 发表于 2017-1-9 15:13
    楼主你这样很不好,楼上的要赤丹你说没了,在他至前没人跟帖要过赤丹啊!还有我昨天的帖子也是,我记得有一 ...

今天这两棵赤丹一棵是等级不高的花友短消息定下,一棵是QQ的花友订下,来不及在帖子上编辑上,大家都是同是花友,所以有个别花友对此异议的,可以跟帖说明,任何事情都有解决的办法,不必对此有所纠结!
    你昨晚要的8组和11组,还是1组都是在你前面的花友订了的,8组在29楼,11组是33楼,1组是2楼,请你仔细再看一下!

开心
    x8yer 发表于 2017-1-9 15:02
    赤丹(株高65cm)20元,可以和20元4颗月季一起发吗?

花友如果对被其它方式订了的那棵赤丹不认同的话,你可以有优先权订下,因为不是专业的苗商,所以认为所有花友间的转苗都是互利互惠的,有任何事情都能很友好的协商解决,不认同的请忽略~