收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[朱顶红] 百种朱顶红开花图

1991年,我得到了从欧洲带回的一个朱顶红花球,开出了美丽的大花。从此,我就喜欢上这漂亮的大花。二十多年来,陆续养了近百种,自己也杂交培育了几种,淘汰了不太喜欢的十几种。每种朱开花,我都拍照,积累了很多品种图。最近,整理出百种朱顶红开花图,大部分都是复花的图,与大家共赏,也为花友选取品种做个借鉴。图中难免会有差错,还请各位大师斧正。
祝陌上花全体花友春节快乐、万事如意、心想事成、鸡年大吉!

阿黛尔.JPG 阿尼塔.JPG 阿佛雷.JPG 艾斯黛拉.JPG 爱莲.jpg 安普托.JPG 爱神蝴蝶.JPG 澳洲王后.JPG 安瑞雅.jpg 芭蕾舞女.jpg 白雪公主.jpg 白春风.jpg

评分

楼主热帖

班尼托.JPG 超级巨星.JPG 承诺.jpg 达芙尼.JPG 初恋.jpg 黛丝.JPG 迪沃.JPG 俄国双娃.jpg 当红明星.JPG 绯红玉.jpg 绯色命运.jpg 氛围.jpg

达芙妮与广告照片不太一样啊?  发表于 2017-1-29 20:46

评分

惊呆
    春节快乐

粉荷.JPG 粉红澳朱.JPG 粉红猎豹.jpg 凤蝶.JPG 粉色荣耀.JPG 佛罗伦斯.jpg 公主.jpg 格拉夫顿.jpg 光荣花.JPG 鲑鱼孔雀.JPG 鲑鱼喇叭.JPG 鬼魅.jpg

有鬼魅。  发表于 2017-1-29 20:47

荷兰阿黛尔.JPG 黑天鹅.jpg 红唇.jpg 恒绿.JPG 红火齐天.JPG 红孔雀.jpg 候爵.JPG 花孔雀.JPG 华美.jpg 花瓶.JPG 滑稽演员.JPG 火凤凰.JPG

红孔雀烂掉了。花瓶烂芯了,长了很多小芽。花孔雀不错,每年都开。  发表于 2017-1-29 20:49

火焰孔雀.JPG 僵尸.jpg 精灵.JPG 绝妙.jpg 爵士乐.JPG 可爱女士.jpg 科里.jpg 凯特林.JPG 快乐响铃.jpg 玛里琳.jpg 绿朱.jpg 玫瑰公主.JPG

精灵那个看了半天没看出来像精灵,是却光吗  发表于 2017-2-7 16:25
    火焰孔雀太美了  发表于 2017-2-3 13:14
    僵尸是2016年买的。  发表于 2017-1-29 20:50

玫瑰花样.jpg 莓果.jpg 美唇.jpg 美丽仙女.JPG 梦幻.JPG 尼芙.jpg 漂亮女孩.jpg 尼拉.JPG 奇妙仙子.jpg 日朱八重.JPG 桑得拉奥薇.JPG 三杂交.jpg

感觉一个颜色啊  发表于 2017-2-3 18:27
    三种的颜色应该有差别的,但是照片区别不大。  发表于 2017-1-29 20:52

山度士.jpg 十二单衣.JPG 双迹.jpg 双龙.JPG 双重旋涡.jpg 双梦.JPG 桃花源.jpg 甜蜜尼芙.JPG 条纹黛丝.JPG 童话公主.jpg

厉害了我的朱

舞后.jpg 香味舞姬.jpg 小海星.jpg 小青龙.jpg 杏巴菲.jpg 选美皇后.jpg 阳光仙女.JPG 异域孔雀.jpg 异国风情.jpg 摇滚乐.jpg