收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

河南许昌出裸根月季混苗,裸根大苗超大苗,价格调了下

由于新手管理不善,吊牌没得没,丢的丢,造成很多苗都混了,无发按品种出了,只能挑着发,尽可能发的不一样品种,等开花也不好发货,再加上急需钱,所以都按混苗出
品种估计有80个品种左右,只多不少大部分是经典品种,有一部分是近两年新品种
3棵起发,发韵达  圆通:
首重10元,无续重。(偏远地区除外咨询我)
适合新手 田园美化,完美主义慎拍

5天内发出,包快递安全到家。有问题请及时拍照联系,快递压坏请拒收,短后2小时未付款的,有下一位要的会被顺延到下一位。延后付款请短 信告知

请说明要大颗苗还是小点的,因为微月和灌木大小不一样的,好像没拍超大苗
灌木就像图片那样,微月要小些 补充下,我不知怎样划分苗的大小,根部有2公分左右了,主枝都在1公分左右,但是我觉得我的大苗可以说是超大苗了,超大苗还要大,大家可以和别的大苗比较
不管新品还是老品种统一价大苗18元超大苗22 好像没拍超大苗 呜呜,10颗以上送一颗 你去苗圃批发也批发不来
品种大约是
没有目录,晕死
门廊,浪漫宝贝,门兹,幻彩,京,浪漫比克,凯特,橙色浪漫,莫奈,姐妹,蜂蜜焦糖,我的心,雾泡,詹森,炽天使,萨沙天使,乐柏,凯拉,女王,天方,西多会教士,美咲 皇家胭脂 你的眼睛,波列罗舞,埃克莱尔闪电,面纱,大天使,路西法(少少少) 啦呗啦 蝶之舞,皇宫 胡里奥,橙色泡沫,薄荷冰糕,温柔珊瑚心,浪漫珊瑚心,金色珊瑚心,甜蜜珊瑚心 抓破美人脸,等等等等,反正近几年的好品种大部分都有,我300多种月季,记不得了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

你家小盆友还小吧?第三张像我的心

应该是  发表于 2017-2-15 20:43
我看着也像 我的心,我家也一颗  发表于 2017-2-15 20:40

赶紧出目录啊

混苗,都这些品种  发表于 2017-2-15 20:45

能选品种吗,还是混苗

短我支付宝,我买6棵
    等撩
    许昌的花友,我漯河的,好近呀

是啊,呵呵  发表于 2017-2-15 22:52

我想要门廊,门兹,胡里奥

要三棵超大的 麻烦尽量挑不同品种灌木的 谢谢! 坐标山东
    太囧
    还不如等段时间开花了知道品种了再出

苗太大,包装就是个问题  发表于 2017-2-15 23:19
    开心
    我想要橙色浪漫。路西法,能找的到吗?