收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

MESA四团 石头拼团(已截团)

开心

经过大家的努力,除C92 C165 C346三个品种取消外,其他石头拼团都已成功!!在此对大家的配合表示感谢!
    另外,请尚未支付定金的朋友抓紧时间(3楼有汇总)。

团员订购的其他品种,如果想让我帮忙下单的,请去以下地址回帖。
    https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=39815&extra=page%3D1

未在以上地址回帖的订单,我本人不做统计!

另外,如果出现要数种子的情况,按照本团的志愿者报酬标准支付报酬~

开心

关于数种子志愿者报酬问题:

这次团的比较多,我一个人肯定无法数完。参照3团拼团的做法,决定请志愿者帮忙数种子。每500粒支付30-50粒作为报酬给志愿者。具体分两种情况:
    1、对于已经拼满500粒的品种,每50粒拿出3粒作为报酬;
    2、对于已经拼满450粒的品种,下单者平摊价钱到500粒,然后从500粒中拿出50粒作为报酬。

对于由我下单的其他品种,如果出现数种子的情况,同样按照以上方式支付报酬!
    另外,在北京的朋友,如果你有时间,很细心,可以参加志愿者报名!一旦志愿者确定,我会在论坛上公布,以接受大家监督!

考虑到美国发货的时候,种子也不是很一个一个数的,所以有可能会出现或多或少的情况,所以大家不要计较几颗种子的多少。

关于价格:
    你可以看到每个品种的图片上都写着种类(C**),后面还有3个数字。只看第3个数字,前两个数字没用。第3个数字是500粒的价格。
    举个例子,如果你想要50粒C333,就是6.6除以10=0.66美金。
    另外还有15%的杂费,以及国内的邮费。国内
    邮费是北京5元,其他大部分地区10元,一律走快递。
    另外要说明一点,如果这次拼团的品种超过了20个(也就是说超过1W粒种子),就需要找志愿者帮忙数种子了,具体志愿者的报酬,大家可以商量决定。
    请参加拼团的朋友务必加我qq 3651363 或者加入种子qq群:65128016!(二者至少选一)
    开心

定金收取情况汇总:
    <
    ID订金补充定金总订金
    小莫50
    咖歌50100150
    queenw50
    but2130
    ccl10020120
    盆盆雨50
    baixue12250
    澄宝贝5050100
    xiaojuhua50
    为为626100
    dinglan8950
    saber40
    rainyq50
    jxhy102351550
    大蝇家50
    fufu0205501969
    july91191117.83
    17.83
    yangzhige40
    yljq300
    chensunqi2001502070
    石头妹50
    ice941502070
    远00
    ysy1578903302050
    spillsea50
    我想我是猪50100
    hjnh50
    米米花20
    bettypuffy50
    huquan0002100

lee2wang50
    埖之语10050150
    chuyue72520

请大家核对订金总数是否正确,如果有误联系我~!

定金标准:
    1-15美元,定金50人民币.
    16-45美元,定金100人民币.
    46-75美元,定金200人民币.
    76-100美元,定金300人民币.
    100美元以上,定金500人民币.

支付宝帐户:hilyray@yahoo.com.cn
    请在付款原因里写好论坛ID 在备注里写好地址和电话(很重要!) 注意别忘记写收货人名字

附件里的统计表是最终的统计表,大家可以去下载核对一下~

石头拼团统计表b1234.xls

66 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 花币 -10 ¥

c333
    c124
    c207
    c87
    c143A
    c147
    c364
    c341
    c260
    c133
    c346
    c134
    每种50粒,请帮我确认下!谢谢!

C206
    C363
    C241
    C198
    C319
    C134
    C364
    C137
    C38
    C356
    C44
    C74
    C229A
    C157
    C178
    C355
    C174

以上各50粒  谢谢 如有变化我再更改   谢谢寒冬

改单了
    C44
    C279
    C206
    C266
    C174
    C114
    C233
    C38
    C158
    C355
    C349
    C37
    C231
    C297
    各要50粒 另外楼主是哪里的如是北京的我可帮助数种子。
    queenw 发表于 2009-5-26 21:52 [/quote]

C333
    C371
    C38
    C336
    C341
    C178
    C158
    各要50粒,谢谢,希望能拼成功啊

C297
    C171
    C319
    C217