收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

铜钱草 我养多了 也和大家分享一下

上海  江苏  浙江 安徽  快递费5元
北京 天津 河北 山西  福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西  快递费10元
重庆 四川 贵州 新疆 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 内蒙 辽宁 吉林 黑龙江 海南  快递费15元
请各位花友查好圆通快递能到的地方
EMS 全国统一价20元
一律采用支付宝即时到帐
zhugemoqiu@yahoo.cn                  zhugemoqiu@yahoo.cn

在来一张 呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

这个单独快递不划算啊,可不可以跟我申请的铃兰一起快递呢?

可以的 但 免费送的铃兰苗全部都以发出了

这个快递:L还不如去花市或地摊看看

现在的天气不走快递  可能都会死在半路上或送到你们手里 也是半死不活的状态
大家可以 购买;铃兰苗同时要求送铜钱草 这样不就好多了 呵呵
还有sars66 说:{这个快递还不如去花市或地摊看看} 网络本来就是让我们方便的 在网上买东西 难到都是为了便宜的吗?     不是为了方便的吗  只要轻轻一下 您要的货就可以送货上门了

现在的天气不走快递  可能都会死在半路上或送到你们手里 也是半死不活的状态
大家可以 购买;铃兰苗同时要求送铜钱草 这样不就好多了 呵呵
还有sars66 说:{这个快递还不如去花市或地摊看看} 网络本来就是让我们方 ...
HKCW1000 发表于 2009-6-3 10:15

这个铜钱草我有,我是说10元8元的东西快递就快递吧,还行。至于几毛钱一把的铜钱草,还得10元快递费,太不值得,而且很多地方地摊上都有。真想分享的话,这个完全可以平信,根用湿巾一包,平信10天肯定没问题。非要快递会被怀疑做广告的。

另外提醒你一下,做广告或者卖东西会被封ID的,尤其是在分享区卖东西,在几大论坛都一样,现在可能管理员不在,否则你很危险。卖东西要在各论坛的商城之类的专门板块,如果没有专门板块,表示严禁:L :L

不合算 毕竟还是草木 还是等人家分享根茎吧 秋天的时候

好的  那就请管理员把这个帖子删掉吧  !!以后不分享  只发图片上来发普通帖 和回帖
请管理员删帖!!
请管理员删帖!!
请管理员删帖!!