收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

想请教一下百合的问题,有没有大神叫我一下

开心
    先给你种植图片资料

双树 发表于 2017-3-15 22:03
    先给你种植图片资料

其他还好,就是想问东百有什么办法不让它退化今天了解了一下品种发现订单里面一半买的是东方百合
    开心
    首先你在哪里买的百合,要确定对不对版!宿迁货千万不能买!
    最好买复花强的品种,建议买ot——la——lo——铁炮系列的百合,这些复花强!
    百合最好用深盆种哈!球底的土3到5厘米深,球上覆土8到10厘米!

嘿嘿……ot不错,复花没问题!但是要看你的位置在哪里哟!  发表于 2017-3-16 08:27
    我今年感觉自己功课做的还行了,OT:富康之梦、美素、木门、高卓牧人、弗龙特拉、博雷洛;LA:活力、特雷比奥罗  发表于 2017-3-16 00:23

双树 发表于 2017-3-15 22:15
    最好买复花强的品种,建议买ot——la——lo— ...

这个在乔乔和花镜家,应该是对版的,好多o系列乔乔家已经发货了,他家大部分o系列

双树 发表于 2017-3-15 22:15
    最好买复花强的品种,建议买ot——la——lo— ...

2加仑盆准备好了,15个2加仑,4个3加仑,10个24cm的双色盆,盆有多的
    开心
    秋子の果酱 发表于 2017-3-15 22:10
    其他还好,就是想问东百有什么办法不让它退化今天了解了一下品种发现订单里面一半买的是东方百合

东方百合没种过,我是先研究过了在买的!嘿嘿!我去年买了三个ot的!很不错!今年没买!话说关于退化和复壮,你只要按照百合的习惯来种应该没事的!但是东百一类的复花难是硬伤啊!反正你就正常管理就行,薄肥勤施,土干了在浇水,浇水就浇透,主意控水。
    多晒太阳,阳光要给足,炎热的夏天除外!
    开完花后把花剪掉,留着杆子和叶子(主意哈,杆子和叶子越多越好,光合作用全靠它们了),杆子和叶子冬天会自然枯萎的!营养会回流的!

秋子の果酱 发表于 2017-3-15 22:18
    这个在乔乔和花镜家,应该是对版的,好多o系列乔乔家已经发货了,他家大部分o系列

我在乔家买了3款OT,1款LO,没见发货呀

双树 发表于 2017-3-15 22:32
    东方百合没种过,我是先研究过了在买的!嘿嘿!我去年买了三个ot的!很不错!今年没买!话说关于退化和复 ...

心疼我自己了

遇上玉 发表于 2017-3-15 22:43
    我在乔家买了3款OT,1款LO,没见发货呀

今天发的货,他家有些货没到你去换了没有?换了就发货快一些