收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

我个人对“X华风”的见解~~(纯属个人意见)

忽然间,发现到处都是发帖说自己买了“大华”月季的时候,不得不怀疑某些事情
论坛上的花友们从来没有一次这么整齐地为某个淘宝店发帖的,
而且都非常明确地把“大华”两个字写在标题里
即使是当年无数人追捧的的WL月季,也没几个人发帖
fen 发表于 11小时前

呵呵,管理员过虑了~~~
我觉得最近之所以那么多关于X华的帖是因为5-9月WL 不发货,待定又是神龙见尾不见首一派的代表人,加之大家又急切想买月季,又恰巧大家知道有人买了X华的对版月季,汇集了种种原因才形成了前几天的“X华风”~~~~~~
其实,如果按照我自己原本的意愿,假如WL 5-9月发货的话,我当初奔向的就绝对不是X华,而是WL家的精品月季了~~~~

==========
呵呵,希望是巧合
不过按我在论坛这么多年的经验
肯定有另外一部分的原因:有一部分是托,一部分是跟风
有些以前从没发过贴的,连跟帖都没有的,上来就发:我在xx买到了月季,这个本身就不合常理,
所以那些帖子我没有删除,只是移到了另外一个板块,不想让这边满屏都是说他们

希望他们真能像大家所说的那样,做的更好,改变大家对江苏宿迁花卉的成见

让时间来证明一切吧
楼主热帖

以后就用匿名

他说的gg 是谁啊 ???

买x华的花花纯属巧合,我是个新手(刚刚大学毕业回家待业才有时间折腾我家的露台^_^)起初并不懂买月季还暗藏玄机,空有一番热情,于是根据信用来断定,很不幸的选择了“著名”的皇冠卖家秀x园,白白浪费了我130多银子,来了陌上花后知道了wl家,可是人家生意太好太忙现在还不送货,而我七月就要出国了,等不及就又随便找到了x华家,苗到家的时候部分是带花的,不懂行只能看颜色^_^至少颜色是对的,呵呵.现在情况还不错基本发新芽了,但估计我走之前是看不见开花了:'(。现在无良卖家太多了,个人觉得好的卖家还是要多多宣传的,至于某华究竟如何,我想公道自在人心吧。

楼主多心了!管理员只是履行自己的职责,至于真假,见仁见智,相信大家都有判断力,时间证明一切!事实证明一切!你说是吧?:lol

买x华的花花纯属巧合,我是个新手(刚刚大学毕业回家待业才有时间折腾我家的露台^_^)起初并不懂买月季还暗藏玄机,空有一番热情,于是根据信用来断定,很不幸的选择了“著名”的皇冠卖家秀x园,白白浪费了 ...
阮小乖 发表于 2009-6-6 03:44

握个手,我跟你的情况是差不多的,分别就在于我原本是一毕业就找到工作,现在家里蹲大学的一员,所以有时间伺候一下家里的花花草草,我一定要等到花儿们都开花了再去找下一份工作。
由于第一次网上买花,经验不足,买到了不对版的月季,是阿不思介绍说X华的月季可以带花邮我才去X华买的,买回来一看,才知道阿不思没有骗我,那里的苗的确不错~~~找到一个有良心的卖家实在不容易,所以今年秋天我打算分别到X华和WL那里继续买苗回来充实我的天台:lol

楼主多心了!管理员只是履行自己的职责,至于真假,见仁见智,相信大家都有判断力,时间证明一切!事实证明一切!你说是吧?:lol
miaowan 发表于 2009-6-6 09:31

有道理,让时间证明一切!!让事实证明一切!!!
    开心
    有道理,让时间证明一切!!让事实证明一切!!!
    菡灵 发表于 2009-6-6 11:08
    赞同!

其实我是看上 他家邮费便宜 浙江 江苏上海 安徽地区 5块 而且是下午发第二天到 这样苗就不受罪了 说到底 只要品种对 我当然选又快又便宜的哦 售后也不错 我想这也是大家说好的 原因吧

种到开花再来比较。。。