收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

有种睡莲霞妃、海尔芙拉、小白子午莲的吗?想用紫珍妮交换以上三个品种,此贴废弃不回

如题目,只想种小型微型睡莲,我有紫珍妮,求交换。

看到有花友回复说我一换三真会做生意,可能发帖简单了些,有人误会了,这里说明一下:我是想要那三个品种,我手里确实能用来交换的只有紫珍妮这个品种,但是我有四盆紫珍妮,每株最少3个以上的主芽……我没有说我要以1棵换别人3棵,也没这个想法,而且我也不确定能在一个人手里一次性换到所需三个品种,谁手中有那三个品种可以交换,我可以6换3,这个很合适的,紫珍妮我是前年从湖南老杨家60不含运费引种的,刚才看了下,还这个价格,就算跳蚤价也在30-40左右呢,谁有的话,就算3换3也不亏的。退一万步讲,具体怎么换,花友之间来回商量,达成一致就可以,双方平等自愿,就算1换3,干别人什么事,交换双方自己的事,行就换,不行就拉倒,说风凉话的,真的不好!

刚才花友私我说了一个垃圾人定律的故事,觉得很有道理,算了,此贴不再回复,就这样吧,其他花友有事可以私聊我!
楼主热帖
    开心
    我有小白和小海两种,换不?
    开心
    亲,如果想交换去分享交换版发贴吧,更多人关注

lelefish_007 发表于 2017-3-19 15:09
    我有小白和小海两种,换不?

换,我在山东,还没有翻盆,我有两盆紫珍妮,有盆已经不少芽子钻出来了……你的小白和小海翻盆了吗?

蔓藤茑萝 发表于 2017-3-19 17:57
    亲,如果想交换去分享交换版发贴吧,更多人关注

好的,主要是我还没翻盆,没有种茎的照片,怕不符合规定被删掉……

哦哦 嘻嘻  发表于 2017-3-19 21:08
    开心
    jian02721 发表于 2017-3-19 21:06
    换,我在山东,还没有翻盆,我有两盆紫珍妮,有盆已经不少芽子钻出来了……你的小白和小海翻盆了吗?

我江苏的,已经翻了,还没栽下!小白种了四五年了,不会出芽,只会开花结种子!

lelefish_007 发表于 2017-3-20 07:25
    我江苏的,已经翻了,还没栽下!小白种了四五年了,不会出芽,只会开花结种子!

我这里这两天又有点冷,我准备这个周末翻盆呢。到时候还来得及交换吗?
    开心
    jian02721 发表于 2017-3-21 21:50
    我这里这两天又有点冷,我准备这个周末翻盆呢。到时候还来得及交换吗?

好的,你把地址发给我。我先寄给你
    无聊
    支持你了。

lelefish_007 发表于 2017-3-21 21:53
    好的,你把地址发给我。我先寄给你

非常感谢,地址已经发过去了,我周末歇班马上翻盆,好了以后最晚下周一能发给你