收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

暂停

多谢广大花友的支持,现第二轮开始。
花棚进行升级,现低价转让温室越冬壮苗,无尽夏,你我永恒,薰衣草,月季多品种,根系发达。

各位友友,因为论坛每天的短消息数量有限,而且白天还要去花棚,实在忙不过来,有喜欢的跟帖好了,我会按顺序慢慢回复的,等久了的朋友抱歉哦
为了防止起苗时伤根,我们在起苗前要先给苗地浇水,另外保湿打包也要花一定的时间,所以一般是您付款后2天内发货;为了提高苗苗的成活率,这些工作是必需要做的,所以请买家耐心等待。
无尽夏,重瓣你我的永恒,苗整体在2-3个分支,当年开花,根系发达,长势迅速。
友情提示:
1.由于快递暴力,和包装有限, 难免会黄叶、掉叶、断枝,完美主义者请绕行,不包种养,包到手,会尽力做好包装。
2.
付款时请买家备注论坛ID 所购买宝贝的名称,付款后请站内短所买宝贝、姓名、地址、电话。趁空发货,不接急单,以付款为准,不喜勿喷。
3.下面温室越冬苗苗都可以混搭(除了一加仑无尽夏和常春藤), 3颗1KG以内运费7元,4-6颗2KG以内运费12元,6-9颗3KG以内运费17元,除广西,甘肃,宁夏,青海,贵州,海南,这些偏远地区,需要另加6元。西藏新疆不发。
只有无尽夏是以组售卖,一组4颗,其他的都是单颗,随意搭配。

红色字体的标注:可以混搭的
1无尽夏20元一组4颗(2KG以内),
2无尽夏8元一棵。(1KG以内)
你我永恒10元一颗,(1KG以内)
普罗斯旺薰衣草小棵8元,大棵12元,叶片比普通的要肥厚宽大,花穗长,香味足.
月季都是去年扦插的,苗情根系都不错,有部分枝条长的,在包装上会进行剪枝,
4元:混苗(分不清了,低价出 售,确保欧月,)
元:萨尔曼莎,花魂,藤小伊,托马斯,莫里斯,自由精神,朝圣者,王妃,安吉拉,京,可爱绿,伍德。
8元:绝代双骄,园丁,多特蒙德,小圣,大游  行,福音,黄金庆典
10元:蓝月,纪念杜博士

一加仑无尽夏(有两年,三年的),统一价不带花的30元包邮一棵,带花的55元包邮一盆,( 2KG以内),备注留言时只需要说一加仑无尽夏,两年三年的统一出货,不特意区别。
常春藤带图片中的盆一起发,15元包邮一盆,(2KG以内)

图一无尽夏20元4棵

图二无尽夏8元一棵

重瓣你我永恒10元一棵

普罗斯旺薰衣草小棵8元,大棵12元,叶片比普通的要肥厚宽大,花穗长,香味足.

月季多品种,
月季都是去年扦插的,温室越冬壮苗,苗情根系都不错,有部分枝条长的,在包装上会进行剪枝,

一加仑无尽夏(有两年,三年的),统一价不带花的30元包邮一棵,带花的55元包邮一盆,( 2KG以内),备注留言时只需要说一加仑无尽夏,两年三年的统一出货,不特意区别。

常春藤带图片中的盆一起发,15元一盆包邮,(2KG以内)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

8元的无尽夏两颗,你我的永恒两颗

你我永恒两棵,湖南

你我的永恒10元2颗
薰衣草8元2颗
广东

你我的永恒
    擦汗
    请问绣球紫水晶卖完了吗 本来想买紫水晶的
    开心
    无尽夏8元一棵
    你我永恒10元一颗
    紫水晶还有吗,有的话也来1棵
    6元粉伍德一颗
    开心
    你我永恒10元一颗,一加仑无尽夏,带花的55元包邮一盆.  广东

图1无尽夏20元一组*5组+你我永恒*10棵,武汉

两颗你我永恒 一颗大薰衣草