收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

申请友情连接

<div style="PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 12pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;"><p>网站:文文园艺</p><p>网址:<font color="#000000"><a href="http://www.wwjy.cn/bbs/" target="_blank"><font color="#000000">http://www.wwjy.cn/bbs/</font></a></font></p><p>logo:<a href="http://www.wwjy.cn/bbs/images/avatars/logo1.gif" target="_blank"><font color="#000000">http://www.wwjy.cn/bbs/images/avatars/logo1.gif</font></a></p><p><br/>希望可以和你做个连接,谢谢你 </p></div>
楼主热帖

<p>谢谢<strong><font face="Verdana" color="#61b713">lyfeng703</font></strong></p><p>陌上斑斑們正在處理有關程序.....</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>fen</i>在2006-6-12 23:38:52的发言:</b><br/><p>谢谢<strong><font face="Verdana" color="#61b713">lyfeng703</font></strong></p><p>陌上斑斑們正在處理有關程序.....</p></div><p>请问什么时候知道结果哦,可以说一下吗?</p>

不想和我友情连接也就算了,我也知道新开的论坛没有人气,对你们没有什么帮助,所以不会和我连的了,请管理员把我的贴自删了吧,谢谢。

<div class="quote"><b>以下是引用<i>lyfeng703</i>在2006-6-14 23:12:52的发言:</b><br/>不想和我友情连接也就算了,我也知道新开的论坛没有人气,对你们没有什么帮助,所以不会和我连的了,请管理员把我的贴自删了吧,谢谢。</div><p></p><p>呀.. 請不要急... 友情连接 不是說要有什麼的幫助, 而是我們要顧及網站的穩定性, 和諧, 人流量我們是否能應付, 網站的定位, 特色.... . . . 要作多方面的考慮呀.. .. . . 因為... . 我們是為 陌上 的所有會員服務, 有一定的責任, 所以不能草率 ~</p><p>相信你也明白, 怎樣也要給斑斑們一點時間看看後再投票決定, 斑斑們日間有自己的工作, 只有在工餘時間處理, 亦因斑斑們生活的時間表不同, 要得表決也是一樣要時間吧.. .. .. . </p><p>請樓主不要急, 不是說 "友情连接" 麼 ?! "友情" 是先要時間了解後才行嘛... .&nbsp; 陌上 也是一樣由沒人氣開始吧 ~</p><p>請給點時間處理好了 ~&nbsp;</p>

<p>现在在斑竹们正在投票呢</p>

<p>我是石头怪:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;请各位尊敬的管理员大人原谅我发灌水贴的不良行为,&nbsp; 在次申明本人不会再发生此类事件。 望看在我也是一位及其热爱自然热爱植物, 对生命的崇拜对美向往的人的份上, 原凉一次吧!&nbsp; 必竟我对贵网(陌上花)就像热爱植物热爱生命那样!</p>[em15]