收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

论坛的明天 需要你我共同努力

<p>2005年8月18日,陌上花呱呱坠地,这多少有点意外;而它能一直维持了近10个月,而且受到一些花友的好评,更让我惊喜。</p><p>没有哪条路是一帆风顺的,陌上花也不例外,历经了初生时的热闹,成长时的快乐,损坏时的无助,现在走得有点茫然。茫然的是那么多相似的论坛,陌上花如何做出自己的特色?那么多的去处,陌上花如何培养自己的铁杆?</p><p>我一直都说,想把论坛建成一个家,一个让会员珍藏在心底深处的归所。家里的每个成员都平等,爱护彼此,也爱护这个共同的论坛。有意见提,有建议说,因为这是家。</p><p>可是我们没有做到,我听到了有人说这里已经不如从前那么温馨,也不如从前那么有条理,这和我们管理员的能力和精力直接相关,我们疏忽了管理,我们引导错了方向。</p><p>论坛现在很茫然,如果走不出这茫然,论坛会很快消亡。可我不愿意看到,我不愿意让很多忠实的会员丢失没有了家。</p><p>所以,在这里,我很恳切地希望大家和我们一起来总结陌上花走过的10个月,哪些是对的,应该发扬?哪些是错的,应该改正?还要做哪些,让论坛更好?</p><p>论坛不是一个人的,一个人也没法做好论坛,所以我希望所有喜欢论坛的人,很诚实地提出你们的意见、建议,我们会珍惜每一条发言,会虚心接受自己的缺点。先在这里表示最诚挚的感谢!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;陌上花</p>

楼主热帖

支持

<p>猫写得好真挚,感人啊!偶也感觉最近陌上人气大不如前了,也会觉得很着急!不过,也可能是最近世界杯的原因吧,大家都珍惜看世界杯的机会哦!猫表太敏感了,会好起来的!只要大家都在这里,都真心的喜爱着陌上,陌上就不会消失,永远都不会哦……[em23]</p>

谢谢雪舞,我也不会让论坛消失的。

<p>风雨中这点痛算什么,擦干泪不要怕至少我们还有梦......</p><p>猫猫,俺支持你们</p>

我是五一后初来者,只是凭着一番养花的热情,没人引导,自己摸索,在网上学会了很多东西,我同时上了好几个花卉网,发现我还是喜欢陌上,我在上面团东西,交友,我觉得气氛很好,网友斑竹也热心,有什么问题很快就能解决,我的的小花苗也在长大。希望斑竹继续下去,作为大家交流交友的平台,小的挫折应该难不到你的,大的有大家共同承担,加油。

<p>猫猫怎么了,表哭哦。</p><p>我想凡事一步一步来,表着急。</p><p>俺也支持下</p><p>[em27]</p>

现在迷茫青春期,日子还长着呢...[em20]

谢谢老头,谢谢<font face="Verdana" color="#000000">风吟,谢谢罗丝,还有所有关心论坛的人</font>

<p>楼主的言辞至真至诚,真的很感动!在这里,我也找到了生活中的很多乐趣!</p><p>我将一如既往的支持我们的“陌上花”!</p>