收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

发现淘宝一恶商 气愤中!

http://store.taobao.com/shop/vie ... 3d12bf9ca0a81c0.htm

芊荟花卉直销三分店

8元一棵的 玫瑰苗----注意:其实是月季苗 实际上是长度大概7-8cm, 根长度不超过1cm (据他说是2-3个月的苗 我看大概只有1个多月......)
开的花对不对版先不去说它  单单这个苗的质量就已经很对不起它那个价格了! 这怎么养........
苗刚到手的时候我就要求退货 他们一再强调他们做的是诚信生意 包成活的!

我也在花儿家买了7棵苗  跟在那个店里买的3棵+1棵(送的)  一起养的  花儿家的都活了  偏偏那四棵死了

跟那个店主理论 死了怎么办?  说只能补发 还要自己贴邮费 退款不行

还死抓住我当初说的  "有三棵苗长了小芽" 这点   意思是说我自己养不好还把帐赖他们头上  我说这可能是月季假活  他不但不知道什么是"假活"  ----- 反问我说是不是我也在假活   有没有搞错! 这太没素质可言了    更没素质的是 他还很鄙视我说他家的所谓 "国外进口的纯种玫瑰苗"是月季苗  问我又没见过真正的月季!

反正我是不想再去理论了 郁闷死了 来发泄下  30几块钱的东西 他何必搞得这么不爽?! 反正也不劳烦他再补发了 再发过来也是浪费钱 还养不活

以后大家别去那儿买哈

ps: 他家的百合我也买了两个  两个相差一倍的价格 收到的一摸一样的东西 反正我也弄不清楚了
楼主热帖
    无聊
    加入黑名单吧,买前最好翻翻黑名单
    https://www.moshua.net/thread-38789-1-1.html

还是要找一个大家都认可的商家才比较保险
    宁愿不买也不要冒险
    要冒险就不要后悔

又一家黑店。

还是多听听花友的经验之谈  避免上当

当初也是第一次买 哎.......后来才找到这个论坛 去买了花儿家的苗~~~~以后是得留心点了 3# fen

唉黑店太多了!我在一个叫永清花木场买的,到家时枝叶都快干了,看了就想哭,且还少给了一颗,结果是全军覆灭,在一个名叫凌风的人那买的天竺葵一粒不发,碗莲7棵出俩颗,气人哪:dizzy:以后不敢再轻易网购了:curse::@:(

啊 啊别吓我啊:funk:  我正准备去买

本地花少,网上危险。以后怎么办?:dizzy:

黑商坑人。。。