收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

最近我买的一些宿迁对版超便宜月季苗

莫奈.jpg 宿迁版群开多头莫奈镇楼

先说说血泪史吧,当然你们也很可能经历过的。
刚开始种植物,在马云家买了好多不对版的东东,比如什么猪笼草种子,什么蓝色碗莲,什么七彩玫瑰,说起来都是泪
后来有经验了,从跳蚤买或是从非宿迁发货的店买,基本上没出什么问题,不过成本算起来还是蛮高的,而且没时间管理基本都挂了。

到了最近,终于有点时间打理楼顶的花盆了,于是打算再入些经典品种,在马云家看了不少,发现现在宿迁卖家有不少在卖欧月小苗了,很多是几块钱一颗还包邮,评价里也很多开花对版照片了,小苗基本上也不可能会是切花大棚里淘汰下来的小白花或小红花。楼主抱着试试看的吃螃蟹心态,从大天使和阳光古董入手,虽然是宿迁发货,但是是小苗带着花苞,很快就能知道对不对版。
到货之后一直很冷,大天使的叶子看起来对版,带了的两个花苞却一直打不开,后来有一天淋了雨垂下去了,只好剪掉等它再开了,而阳光古董小苗的花苞长了整整两个月,到今天早上才打开一点,是明亮的黄 色,对版!

很快又从另一家宿迁店入了三个普货,总共才十多块钱就一个快餐价格,也是看到小苗又有开花图评价才买的,果然种下没多久莫奈就出多头花苞了,掐了中间那个最大的,让它好好群开一次吧,也等了半个月才打开,就是上面镇楼照那个。另外两个是大藤,在楼顶花盆里装树,等长大了再盘一下。

后来又买了点便宜宿迁货,便宜到下面这个样子,全种到楼下的绿化草坪里去了,地栽好好长吧。大游  行小苗是带花苞来的,真能长!

所以啊,擦亮眼睛,认真看评价,还是可以淘到又便宜又对版的宿迁月季小苗,记住不要贪心,千万别去买什么几块钱的5年8年大苗。
楼主热帖

图便宜吃大亏,我宁愿买贵的,打死也不会买宿迁,沭阳的。

买了-1  发表于 2017-4-1 19:14
+1  发表于 2017-4-1 09:56

当心宿迁苗有根瘤,贴吧里很多人中招了。

闲听花开 发表于 2017-4-1 09:14
当心宿迁苗有根瘤,贴吧里很多人中招了。

目前没看到有。
    无聊
    安全第一,还是远离宿迁

便宜也不买
    萌哒
    蛮便宜的 你这儿

宿迁被妖魔了。整体价格太低了,相信沭阳还是有良心商家的
    毕竟是苗木之乡

我不冒那个险,有些病一旦引进,除多除不掉的
    无聊
    倒也不是所有宿迁的都是坏蛋 总有好的吧