收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

疯狂的月季

入坑半年,家里入的品种嗮下,看看谁最疯狂:

藤本:3棵的大游  行,粉龙,2棵的安吉拉,黄金庆典,薰衣草花环,海格瑞,浪漫苏蕾,灰姑娘,蒙马特共和国,藤小伊,玫红伊甸园,1棵的王妃,奥利维亚,詹森,蜂蜜焦糖,粉达,欢迎,天堂,艾米莉洛特,自由精神,伊内丝萨斯特雷,红龙,藤本小女孩,亚伯,紫袍玉带,蓝色阴雨,夏洛特女郎,印象派,藤彩虹,权杖之岛,欢笑,美人脸,紫燕飞舞,红达。

灌木,切花,丰花:2棵的梦光环,夏日花火,莫奈,雪花肥牛,女王,美咲,疯狂双色,灰珍珠,全美魔术,粉色芍药,1棵的灰熊,凯特,大天使,夏日羊绒,安德烈,家庭,海洋之歌,真宙,桃香,伊迪丝,天方夜谭,秋日胭脂,黑伍德,沙2000,薰衣草香水,凯丽,肯特公主,修女伊丽莎白,浪漫绯句,蓝暴,葡萄冰山,奇异盛典,绿萼,十姐妹,雅,芳香花园,赛点,北方香水,尚塔尔,说愁,双人芭蕾,葵,心之水滴,克莱门兹,康斯坦茨,火热巧克力,珊瑚果冻,克莱尔奥斯丁,暮光之城,路法西,莲花,红白毛莨,拿铁咖啡,玛丽玫瑰,黄 色爱玫,蓝色青空,胡里奥,红双喜,羊脂香水,紫雾泡泡,爱拉绒球,玉玲珑。

微月:2棵的大地之蓝,1棵的芒果浪漫,闪电舞,玲之妖精,猩红妖精,马车,彗星,浪漫比克,金丝雀,奶龙,瘤花秋舞。

树月:梅朗口红,绯扇

另外10棵混苗,太多记不住混了,等开花再鉴定。哈哈,我的月季大坑,各位花友嗮下个?
楼主热帖

沙发,自己坐下,问下各位大侠有种过北方香水,赛点,薰衣草香水的吗?网上找不到品种介绍,有养过的可以告诉品种特点吗?

薰衣草香水是不是暮光之城啊?  发表于 2017-4-9 17:02

目测你是地主

地主不敢当,不过房子南西北墙都可以种的那种  发表于 2017-4-9 17:03
不是地主就是坑主!  发表于 2017-4-1 15:42

这也太多了吧!才半年!
    萌哒
    没有呢,我的都是普货

我好像有300多  多少不清楚  数不清{:3_295:}
    郁闷
    好多啊,说明地盘大

是的,南西北都种了

蓝兰澜 发表于 2017-4-1 14:23
    这也太多了吧!才半年!

控制不住啊,一开始没找到好卖家,在天猫香草宜人家买了好多,其实已经差不多了,后来找到天狼家又买了一些,前几天老园丁家苗子出来了又买了,还好我比较有运气,都对版,买买买,真的要剁手了

用院子种的吧,这么多