收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束,管理员请锁帖!

关闭 [复制链接]

如题。
苗都是露天繁殖的,所以上面可能会有虫子咬过的痕迹,小铁快递过程中会有折枝的现象,一般不影响成活发芽,不包不影响正常生长的折损。
苗情都在下图,请看清苗情,随机发货。不接急单,一周内择时发出,等不得的花友不要下单。发出后短消息告知单号,玻璃心和鸽子党请绕过!
想买的花友,请以跟帖为序, 付款为准, 跟帖请回坐标,(因为楼主要根据坐标计算运费)并以肯定的语气回复,
比如:**品种要了 ,坐标**,请短支付宝会尽快站短支付宝,请花友在2小时内付款,否则不做保留,顺延下一位,谢谢各位的合作!
江浙沪皖运费6+2,其他地区12+6,
2颗起售!偏远不发,3颗一个首重。
下单需谨慎哦!包对版   包收到成活 ,不包后期。  收到24小时视为平安 !

品种                     数量                         单价

瑞贝卡                  1                               40
蓝色风暴              3                               28
波旁王朝              4                               40
蜜蜂之恋              4                               25
水喷                    1                                25
魔喷                    1                                35
路易斯罗维           4                                28
蜥蜴                     5                                25
绣球一组(不拆)舞姬 魔幻小丑 爱你的吻  65元  邮费都另算     

部分开花图来自于网络。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

你的苗情状态太差了,对待花友要厚道,不要为了赚钱来伤害花友那颗炽热的心
买了8颗,除了俩颗状态稍好些,其它都很差,叶子发黄,根系很少
其中花40块买的波旁和啤酒,还有几颗状态还要差

本帖子中包含更多资源

x

请就事论事,不要把以前的纠纷带入新的帖子,警告一次!  发表于 2017-4-9 00:24
笑话,你这还不是专业来黑我啊,回头你再把苗弄得更惨些来,可能大家更同情你!  发表于 2017-4-8 09:59

对比一下跳蚤上另一家入的,左边是别人,右边是楼主家的,这样一看,就很明显了

本帖子中包含更多资源

x

请广大花友擦亮眼睛,我不是专业来黑她的,我真是气不过啊,花了将近300的钱买来这样的苗,她一句你玻璃心就敷衍过去了,真真把我们当傻子似的

卖家有苗情图,自己看着买的,就是认同了的,与其他店的东西做比较得出卖家东西差劲,这种方式欠妥,另外不同品种叶子有差异很正常!  发表于 2017-4-9 00:25
你好奇怪,我帖子里明明都有铁的苗情图,你擦亮眼睛看看是不是一样的,你觉得不好买了干嘛呢?真的玻璃心。  发表于 2017-4-8 09:47
银币好火呀,我姐姐那么多银币都被抢光了。  发表于 2017-4-8 07:31
擦了擦眼睛 看到后边四棵好像是银币 弱弱的问问 转吗  发表于 2017-4-8 05:50

这个是对上了

没有根系图

这次的忘记拍了,都是隔年苗。  发表于 2017-4-8 09:48

小却 发表于 2017-4-8 03:57
请广大花友擦亮眼睛,我不是专业来黑她的,我真是气不过啊,花了将近300的钱买来这样的苗,她一句你玻璃心 ...

下次买看根系图

他上个帖子买的,上个帖子的我拍的根系图的,他自己瞎了眼睛。又不是我逼他买的。  发表于 2017-4-8 09:49

小却 发表于 2017-4-8 03:50
你的苗情状态太差了,对待花友要厚道,不要为了赚钱来伤害花友那颗炽热的心
买了8颗,除了俩颗状态稍好些, ...

我买到另一家的更差。。。晚点上个照给大家看看。。。。

看楼主七楼点评的话就知道不是什么善茬

跳蚤版块不需要火上浇油!  发表于 2017-4-9 00:26