收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

看看我的小阳台,花草茂盛

从小就喜欢养花,一直觉得自己象老太太,年纪青青喜欢这个不多,但到了这里才发现有一样爱好的人还真多,从此不再寂寞。
秀下我的小阳台:片上的只是一部分的花,有时间补全哦

重量极选手,好10年的大茉莉,身高1。7米,每年开10个月的花,我的骄傲哦

重量极选手,好10年的大茉莉,身高1。7米,每年开10个月的花,我的骄傲哦

来张细图,看看花

来张细图,看看花

给大家露个脸

给大家露个脸
楼主热帖

继续我的别的花花

小山茶,去年来的,跟筷子一样的小苗,今年才张叶子

小山茶,去年来的,跟筷子一样的小苗,今年才张叶子

盘龙香,本来很茂盛的,但被我上肥给烧坏了,修养中

盘龙香,本来很茂盛的,但被我上肥给烧坏了,修养中

我的画眉鸟,取名小雕:叫你照,给你个后pp

我的画眉鸟,取名小雕:叫你照,给你个后pp

柠檬蜂香草,好香的叶子,泡水治失眠,开始好用,过几天完了

柠檬蜂香草,好香的叶子,泡水治失眠,开始好用,过几天完了

比我那大茉莉还老的吊兰,委屈在小盆里

比我那大茉莉还老的吊兰,委屈在小盆里

金银花,放地里张的应该更好,盆里不爱开花

金银花,放地里张的应该更好,盆里不爱开花

超不要脸的芦荟,发现最好养的就是它,1年张到好1米

超不要脸的芦荟,发现最好养的就是它,1年张到好1米

好象有人叫巴西茉莉吧,就是多瓣茉莉,花期比较长

好象有人叫巴西茉莉吧,就是多瓣茉莉,花期比较长

接着来哈,

小苗,这个月初发的非洲凤仙,我要看花,给看看嘛,5555555

小苗,这个月初发的非洲凤仙,我要看花,给看看嘛,5555555

熏衣草和太阳花,张的这么不带架呢,小里小气的

熏衣草和太阳花,张的这么不带架呢,小里小气的

五角花,包骨朵了,快了,自己繁殖的种子

五角花,包骨朵了,快了,自己繁殖的种子

这个买上当了,说是大花,结果那么小的花,还好是多色的,要不早拔了

这个买上当了,说是大花,结果那么小的花,还好是多色的,要不早拔了

橡皮树,1年1棵树啊。。。。。奔2m了

橡皮树,1年1棵树啊。。。。。奔2m了

小六子,一起发的小苗

小六子,一起发的小苗

7色球,去年没死,今年有开花了,看来又要结果了

7色球,去年没死,今年有开花了,看来又要结果了

烂薄苛。。。。。。生命力太强了

烂薄苛。。。。。。生命力太强了

栀子花,也很好养的哦,不象传说的那样

栀子花,也很好养的哦,不象传说的那样

角落里的吊兰。。。。。。

角落里的吊兰。。。。。。
    开心
    不错不错养的都很好哦~

家里是一片翠绿
    :lol

把薄荷都吃了
    哈哈

喜欢你的茉莉,很不错

我喜欢把茉莉修修剪剪,总是一点点高

:lol漂亮,喜欢茉莉

种类还真不少呢 茉莉居然养那么高了 厉害~3楼开好几种颜色花的叫啥 ?很有意思啊~