收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束,浙江,清理一些菊花

露天养护,保证质量。

甜蜜幻想+5棵品种菊花(下面自选,先来先选)+赠品(随机品种菊花一棵,保证不重复),65元。

魔幻城堡+5棵品种菊花(下面自选,先来先选)+赠品(随机品种菊花一棵,保证不重复),65元。

魔魂5棵(5元),阳光灿烂5棵(5元),夏加尔(3棵)7元,橙沸洛(2棵)7元,巴萨(2棵)5元,卢布(2棵)7元,亮晶晶(2棵)5元,艳秋红(2棵)8元,火箭(2棵)6元,赤凤旋尾(3棵)7元,
金背大红(2棵)6元。粉色糖果(2棵)8元,粉色短裙(2棵)8元,食用紫1棵(9元),白特丝垃2棵(8),女王13(2棵)不单出。

江浙沪皖10元邮费邮,山东,北京,天津,河北,河南,湖北,湖南,江西,福建,广东12元邮费,发圆通,请确定圆通能到。其它地方顺丰到付。温度低过0度或高过30度的慎买。有二次订单的单子,直接跳过,所以花友看看有没有再跟贴。点评无效。

请用肯定语气跟贴,所有有附加条件的跟贴不律跳过。短后一小时内不付也不说明的,视为自动放弃。鸽子绕道,本次必究。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

尝试下养菊花~~~~:s118

艳秋红(1棵)8元,
魔魂(1棵)5元
黄昏时雨(1棵)?
粉色糖果(1棵)8元,
白特丝垃(1棵)8元,
马克(1棵)?
粉色短裙(1棵)8元,就是花瓣异形的那个?
人气女王(1棵)?
绿色小米菊有么?

杭州。 一楼捧场,给个折扣呗。

~~~~~~

偏偏4737 发表于 2017-4-15 09:39
人气女王,满8棵就能送,只限今天中午前付了的,浙浙沪6棵以上还是包邮,贴子上有的都有,只要别人没定走 ...

那我列的这些那些是有的,单价多少,总价是多少。 如果可以我就下单买。

我看到赤凤旋尾了

美吧,我自己家开的实拍哦。

橙沸洛,赤凤,女王13,卢布,粉色短裙,夏加尔,巴萨,阳光笑容。加万。

魔幻城堡,粉色短群,粉色糖果,艳秋红,赤凤旋尾,女王13,安徽,

liquan9565 发表于 2017-4-16 08:32
魔幻城堡,粉色短群,粉色糖果,艳秋红,赤凤旋尾,女王13,安徽,

此楼跳过,我这放过两回或以上鸽子的花友直接跳过。

deng_0726 发表于 2017-4-16 07:35
橙沸洛,赤凤,女王13,卢布,粉色短裙,夏加尔,巴萨,阳光笑容。加万。

本贴子上无万,不过下次若有花友可以优先。因万不在本贴子,此楼无效。花友继续