收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[交换] 结束 铃之妖精一加仑大苗换杏色露台扦插苗(更新图)

已经送同事啦。

打包不易, 最好上海同城见面交易. 环球港, 3/4/13号线金沙江路站可达. 连青山盆端走. 托盘不含.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

铃之妖精这个品种很赞呐。。。为何楼主不要啦。。

shadoitliu 发表于 2017-4-18 17:41
铃之妖精这个品种很赞呐。。。为何楼主不要啦。。

我买了两颗. 多一棵. 阳台党地方有限. 如果有我没有的品种都可以跟我换.

风月
杏色露台
温柔珊瑚心
都可以

风月估计人家不肯换.

anniexiao 发表于 2017-4-18 17:44
我买了两颗. 多一棵. 阳台党地方有限. 如果有我没有的品种都可以跟我换.

风月

你要的品种我都没有。。。:s114  妖精我也有一棵  去年12月入的   今年猛长   好多多头   马上也变大苗了     

shadoitliu 发表于 2017-4-18 18:27
你要的品种我都没有。。。  妖精我也有一棵  去年12月入的   今年猛长   好多多头   马上也变大苗了 ...

你有买重复的品种吗?我一开始也不知道自己会入坑。就是看见裸根大苗好便宜,就买买买。只要不是藤本,小灌木和微月有就下单。铃之妖精就是这样入的。

anniexiao 发表于 2017-4-18 23:58
你有买重复的品种吗?我一开始也不知道自己会入坑。就是看见裸根大苗好便宜,就买买买。只要不是藤本,小 ...

呃  目前还没重复的。。。不过我有意淘汰掉 一棵 波莱罗或者 心之水滴。。。还没决定,再考虑考虑。。。

shadoitliu 发表于 2017-4-19 00:04
呃  目前还没重复的。。。不过我有意淘汰掉 一棵 波莱罗或者 心之水滴。。。还没决定,再考虑考虑。。。
...

都是白色的月季. 是因为颜色重复吗?

anniexiao 发表于 2017-4-19 10:26
都是白色的月季. 是因为颜色重复吗?

嗯 家里实在没地方放了。。。。:(

我有一棵杏色露台,去年入的,还没扦插。能不能等过段时间扦插出来和你换?

快乐的花匠 发表于 2017-4-19 10:56
我有一棵杏色露台,去年入的,还没扦插。能不能等过段时间扦插出来和你换?

要等半年吗? 看有没有其他人和我换啦.